/ lunes 4 de noviembre de 2024

Matan al dueño de un restaurante en Culiacán que se incendió hace una semana

Jorge Peraza fue asesinado en el interior de donde se ubicaba su restaurante La Chuparrosa Enamorada, el cual fue incendiado hace una semana

Culiacán, Sinaloa. El restaurantero Jorge Peraza Bernal, reconocido apenas hace unos días por su trayectoria en el ramo, fue asesinado a balazos en el interior de la propiedad donde estuvo su restaurante llamado La Chuparrosa Enamorada, en Bacurimí, Sinaloa.

Apenas hace una semana, el 29 de octubre, su restaurante había sufrido un incendio, que en ese momento la Fiscalía de Sinaloa descartó que fuera provocado.

Al día siguiente, Jorge Peraza fue reconocido en el Congreso por la (Camara Nacional de la Industria Restaurantera) CANIRAC debido a su trayectoria de muchas décadas en el ramo restaurantero.

El crimen del empresario fue reportado a las 3 de la tarde al 911, cuando un familiar informó que sufrió un atentado al interior de la propiedad, ubicada entre Bacurimí y Villas del Río, a un lado del canal Rosales de Culiacán, Sinaloa.

Al llegar personal de Cruz Roja confirmó que el restaurantero de 76 años de edad ya no presentaba signos vitales.

¿Quién era Jorge Peraza?

Jorge Peraza era reconocido por el gremio restaurantero como un hombre de larga trayectoria, quien además se sumaba a causas sociales en contra de la inseguridad.

➡️ Únete al canal de El Sol de México en WhatsApp para no perderte la información más importante

Tras el incendio de su negocio, lanzó una campaña de venta de comida para recuperarse de los estragos y durante su discurso en el congreso, declaró que "renacerían como el Ave Fénix" dentro de las cenizas.

Nota publicada originalmente en El Sol de Sinaloa.

Culiacán, Sinaloa. El restaurantero Jorge Peraza Bernal, reconocido apenas hace unos días por su trayectoria en el ramo, fue asesinado a balazos en el interior de la propiedad donde estuvo su restaurante llamado La Chuparrosa Enamorada, en Bacurimí, Sinaloa.

Apenas hace una semana, el 29 de octubre, su restaurante había sufrido un incendio, que en ese momento la Fiscalía de Sinaloa descartó que fuera provocado.

Al día siguiente, Jorge Peraza fue reconocido en el Congreso por la (Camara Nacional de la Industria Restaurantera) CANIRAC debido a su trayectoria de muchas décadas en el ramo restaurantero.

El crimen del empresario fue reportado a las 3 de la tarde al 911, cuando un familiar informó que sufrió un atentado al interior de la propiedad, ubicada entre Bacurimí y Villas del Río, a un lado del canal Rosales de Culiacán, Sinaloa.

Al llegar personal de Cruz Roja confirmó que el restaurantero de 76 años de edad ya no presentaba signos vitales.

¿Quién era Jorge Peraza?

Jorge Peraza era reconocido por el gremio restaurantero como un hombre de larga trayectoria, quien además se sumaba a causas sociales en contra de la inseguridad.

➡️ Únete al canal de El Sol de México en WhatsApp para no perderte la información más importante

Tras el incendio de su negocio, lanzó una campaña de venta de comida para recuperarse de los estragos y durante su discurso en el congreso, declaró que "renacerían como el Ave Fénix" dentro de las cenizas.

Nota publicada originalmente en El Sol de Sinaloa.

Local

Tecnificarán riegos de 200 mil hectáreas agrícolas en el país

Este lunes arranca el Plan Nacional Hídrico 2024-2030

Local

Confían disminución de corrupción con reforma al PJF: Ramírez

Con ella se busca garantizar mayor certidumbre jurídica para los empresarios que busquen seguridad para atraer inversiones al país, señaló la senadora

Deportes

El mexicalense Cristian "Gato Gordo" Bielma peleará en Londres

Enfrentará a Spiridhon Ymeri este próximo 22 de noviembre

Local

Necesaria regularización de la tierra en Baja California: Hinojosa

Las mesas de diálogo entre gobierno y grupos inmobiliarios están totalmente cerradas, señaló la diputada local

Local

Sin reformas a Issstecali, no se podrá pagar a jubilados: Moreno Mexia

De no tomar medidas, la institución a partir del próximo año podría haber un incumplimiento parcial de los pagos, informó el secretario de Hacienda

Local

Capacitan a personal de SADER para el programa de energía para el campo

Durante el evento, se les otorgó información relacionada con los objetivos del programa, sobre los procesos para la realización de la inscripción o reinscripción de los productores