/ martes 27 de marzo de 2018

Se incrementan las ventas de pescados y mariscos

Fin de Semana Santa el más fuerte en ventas esta cuaresma

Con el fin de la cuaresma a días de celebrarse el Domingo de Pascua se han incrementado las ventas de pescados y mariscos en diversos establecimientos en Mexicali, siendo accesibles para todo tipo de gustos y bolsillos la oportunidad de poder degustar un platillo del mar en paladares cachanillas.

undefined

Prueba de esto es que durante la época de cuaresma la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca estima que se distribuye a nivel nacional aproximadamente 325 mil toneladas de productos pesqueros y acuícolas, siendo el valor total de la venta al público durante el periodo del 14 de febrero al domingo 1 de abril de hasta 22 mil 500 millones de pesos.

“Lo que se está vendiendo mucho en esta semana es pescado entero como la mojarra tilapia, curvina para zarandear que se tiene en 70 pesos el kilo, además se tiene demanda de mariscos. Esta Semana Santa se incrementan las ventas sobre todo el viernes santo es cuando más clientes tenemos, recibimos a las amas de casa que vienen a escoger los productos y hasta la familia completa”, explicó Julio Cesar González, jefe de barra de la pescadería “Juan El Pescador”.

Entre las opciones que se tiene para los cachanillas esta cuaresma van desde una oferta de más de 100 especies comerciales como la sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia, ostión, sierra, mero, róbalo y jaiba. “Ofrecemos pescados y mariscos frescos que se traen desde Baja California Sur, Puerto Peñasco, Sonora; Puertecitos, Golfo de California en general”, agregó, Cesar González.

Con el fin de la cuaresma a días de celebrarse el Domingo de Pascua se han incrementado las ventas de pescados y mariscos en diversos establecimientos en Mexicali, siendo accesibles para todo tipo de gustos y bolsillos la oportunidad de poder degustar un platillo del mar en paladares cachanillas.

undefined

Prueba de esto es que durante la época de cuaresma la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca estima que se distribuye a nivel nacional aproximadamente 325 mil toneladas de productos pesqueros y acuícolas, siendo el valor total de la venta al público durante el periodo del 14 de febrero al domingo 1 de abril de hasta 22 mil 500 millones de pesos.

“Lo que se está vendiendo mucho en esta semana es pescado entero como la mojarra tilapia, curvina para zarandear que se tiene en 70 pesos el kilo, además se tiene demanda de mariscos. Esta Semana Santa se incrementan las ventas sobre todo el viernes santo es cuando más clientes tenemos, recibimos a las amas de casa que vienen a escoger los productos y hasta la familia completa”, explicó Julio Cesar González, jefe de barra de la pescadería “Juan El Pescador”.

Entre las opciones que se tiene para los cachanillas esta cuaresma van desde una oferta de más de 100 especies comerciales como la sardina, atún, calamar, pulpo, bagre, camarón, tilapia, ostión, sierra, mero, róbalo y jaiba. “Ofrecemos pescados y mariscos frescos que se traen desde Baja California Sur, Puerto Peñasco, Sonora; Puertecitos, Golfo de California en general”, agregó, Cesar González.

Local

Impulsarán industria del queso en Baja California: Meléndrez

Este sábado se realizó la primera cata de quesos en Mexicali

Policiaca

Encuentran restos humanos tras búsqueda en Cerro Azul

Los restos óseos fueron enviados a laboratorio para su análisis

Local

Presentan calendario de peregrinaciones de la Catedral

El cual culminará el miércoles 11 de diciembre, donde el Obispo presidirá la misa a las 23:00 horas, seguido de las mañanitas a las 00:00 horas del 12 de diciembre

Policiaca

Asesinan a hombre con objeto punzo cortante en Valle de Puebla

Los hechos se registraron entre las calles Zapotitlán y Tlatoyos en Valle de Puebla

Local

Registran sismo de 3.0 grados; epicentro en el Ejido Puebla

Se registró un movimiento sísmico la mañana de este sábado