Reúne a cientos la Capital de la Carne

Por segundo año consecutivo albergó a los más importantes ganaderos de la localidad.

Dulce María Díaz

  · domingo 27 de octubre de 2019

Parrilleros profesionales demostraron sus habilidades. Foto: Sergio Caro

1800 asistentes se dieron cita en el campo AgroBaja para participar en la segunda edición del evento Mexicali Capital de la Carne.


Los tacos no podían faltar. Foto: Sergio Caro


La Asociación Ganadera Local Especializada de Bovinos para Engorda de Mexicali fue la organizadora de este evento que por segundo año consecutivo albergó a los más importantes ganaderos de la localidad.

El movimiento Mexicali Capital de la Carne nació en 2015 con el fin de posicionar y promocionar la calidad de la carne que se produce en Mexicali, ya que, a nivel nacional es esta localidad cuna de la industria engordadora de carne.

Niños, jóvenes y familias enteras pudieron disfrutar de los deliciosos cortes de carne preparados por parrilleros profesionales que dieron muestra de las bondades de las mejores reses cachanillas.



Una cabalgata con la participación de más de 100 jinetes, shows de asados por Baja Grillers, competencia de parrilleros Rib Eye Capital, zona de niños, expo de productores regionales, show de caballos bailadores y presentaciones artísticas, fue lo que los presentes pudieron disfrutar en las cerca de 8 horas de evento, en el que el ambiente familiar predominó en todo momento.