/ viernes 18 de mayo de 2018

Promueven espacios para comercializar productos agroalimentarios

Se contará con la participación de 40 productores de la región

Con la finalidad de promover productos agroalimentarios entre la ciudadanía bajacaliforniana, la Secretaría de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO), realizará la décima primer edición del Festival del Queso, Carne y Vino, el próximo sábado 19 de mayo del presente año. Por medio de la Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo en la SEDAGRO, se dijo que el festival impulsa la comercialización de productos, así como el turismo regional y consumo local, para que los asistentes conozcan los beneficios del sector primario del Estado.

Será un evento familiar el cual estará amenizado con un programa de entretenimiento de talento regional, se impartirán talleres de asado donde mostrarán a los asistentes a preparar los distintos cortes que existen, y estarán compradores locales buscando los productos que se adecuen a su empresa.

Se darán cita más de 40 productores que estarán exponiendo variedades de quesos, los cuales algunos ya cuentan con “Baja California Certificación de Excelencia”; vino de los distintos valles que conforman la zona costa, dátil, el movimiento “Mexicali Capital de la Carne”, entre otros.

Con la finalidad de promover productos agroalimentarios entre la ciudadanía bajacaliforniana, la Secretaría de Desarrollo Agropecuario (SEDAGRO), realizará la décima primer edición del Festival del Queso, Carne y Vino, el próximo sábado 19 de mayo del presente año. Por medio de la Dirección de Desarrollo Empresarial del Campo en la SEDAGRO, se dijo que el festival impulsa la comercialización de productos, así como el turismo regional y consumo local, para que los asistentes conozcan los beneficios del sector primario del Estado.

Será un evento familiar el cual estará amenizado con un programa de entretenimiento de talento regional, se impartirán talleres de asado donde mostrarán a los asistentes a preparar los distintos cortes que existen, y estarán compradores locales buscando los productos que se adecuen a su empresa.

Se darán cita más de 40 productores que estarán exponiendo variedades de quesos, los cuales algunos ya cuentan con “Baja California Certificación de Excelencia”; vino de los distintos valles que conforman la zona costa, dátil, el movimiento “Mexicali Capital de la Carne”, entre otros.

Local

Tecnificarán riegos de 200 mil hectáreas agrícolas en el país

Este lunes arranca el Plan Nacional Hídrico 2024-2030

Local

Confían disminución de corrupción con reforma al PJF: Ramírez

Con ella se busca garantizar mayor certidumbre jurídica para los empresarios que busquen seguridad para atraer inversiones al país, señaló la senadora

Deportes

El mexicalense Cristian "Gato Gordo" Bielma peleará en Londres

Enfrentará a Spiridhon Ymeri este próximo 22 de noviembre

Local

Necesaria regularización de la tierra en Baja California: Hinojosa

Las mesas de diálogo entre gobierno y grupos inmobiliarios están totalmente cerradas, señaló la diputada local

Local

Sin reformas a Issstecali, no se podrá pagar a jubilados: Moreno Mexia

Sin reforma al Issstecali, en 2025 podrían incumplirse esos pagos, advierte el secretario de Hacienda

Local

Capacitan a personal de SADER para el programa de energía para el campo

Durante el evento, se les otorgó información relacionada con los objetivos del programa, sobre los procesos para la realización de la inscripción o reinscripción de los productores