Fue presentada la cuarta edición de Mexicali Capital de la Carne en dónde participarán diversos productores de carne del Valle de Mexicali quienes brindarán degustaciones para los amantes de la carne en la ciudad.
Lo anterior lo manifestó, Vicente Torres Rodríguez, representante de Mexicali Capital de la Carne, quien mencionó que se esperan alrededor de 2 mil 800 visitantes en el evento que se realizará en los campos de Agrobaja.
Vicente Torres indicó que a partir de las 8:00 horas se llevará a cabo una cabalgata por parte de los vaqueros de los corrales de engorda, para celebrar el evento, para a partir de las 15:00 horas inaugurar el evento.
"Es un evento familiar 100% habrá áreas infantiles, bailes de caballos, shows musicales y participación de productores del Valle de Dátil, de queso, está es una manera en que el Valle de Mexicali se vuelca a la sociedad", agregó.
Serán más de 12 estaciones que estarán ofreciendo; barbacoa, tacos de cabeza, birria, costillas, chicharrón de tripa, molleja de res, media de res a la vuelta y vuelta y más productos provenientes de la res.
El costo de preventa será de 450 pesos, con la que podrás degustar cerca de 500 gramos de proteína en las estaciones, dónde al llegar al evento serás recibido por la chef Ilean Padilla con una brocheta de res.
Por su parte Miguel Ángel Torres Torres, externó que durante el fin de semana del evento se espera un aumento del 25% en la afluencia de los hoteles de la ciudad lo cual representa un buen número de este tipo de eventos.
Por último, el evento se llevará a cabo el próximo 18 de mayo en los campos de Agrobaja a partir de las 15:00 horas, dónde los niños menores de 12 años entrarán gratis.