/ jueves 30 de marzo de 2023

Pese al incremento en costo de mariscos, continúa ofreciendo sus platillos a buen precio

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos, sobre todo en el pulpo, camarón y algunos pescados, lo que causó que subieran sus precios en los platillos.

Agregó que uno de los mariscos que más consumen son el pulpo, camarón y pescado, ya que vende cocteles y caldos, dependiendo de la temporada varían sus ventas.

“El pulpo antes me costaba 200 pesos el kilo, ahora está en 290 pesos, hablando del pescado tenía un precio de 70 pesos el kilo, ahorita mas o menos esta en 100 el kilo, otro de los maricos que aumentaron son el camarón de 230 pesos aumentó a 260 pesos el kilo” detalló.

Durante la temporada de cuaresma no noto un aumento de sus ventas, explicó que durante la semana mayor la demanda de sus platillos disminuye ya que son los días en que los cachanillas salen de la ciudad.

Tiene 37 años vendiendo platillos elaborados a base de mariscos, por el lado de cocteles; de camarón, pulpo, almeja, calamar, campechanas, en los caldos; 7 mares, pescado, camarones, además ceviche y tostadas.

Foto: Yajanny Jove | La Voz de la Frontera

Durante la temporada de pandemia mencionó que sus ventas bajaron un 60%, una vez reanudando las actividades, se reguló la demanda.

Está abierto todos los días de la semana, es el sustento de su hogar y la única forma que tiene de obtener ingresos, pese a las adversidades no se dé por vencido y continúa haciendo lo que le gusta.

El dueño de “Mariscos el Güero”, Esteban Carlos Fierros compartió que después de la pandemia noto un aumento en el costo de algunos mariscos, sobre todo en el pulpo, camarón y algunos pescados, lo que causó que subieran sus precios en los platillos.

Agregó que uno de los mariscos que más consumen son el pulpo, camarón y pescado, ya que vende cocteles y caldos, dependiendo de la temporada varían sus ventas.

“El pulpo antes me costaba 200 pesos el kilo, ahora está en 290 pesos, hablando del pescado tenía un precio de 70 pesos el kilo, ahorita mas o menos esta en 100 el kilo, otro de los maricos que aumentaron son el camarón de 230 pesos aumentó a 260 pesos el kilo” detalló.

Durante la temporada de cuaresma no noto un aumento de sus ventas, explicó que durante la semana mayor la demanda de sus platillos disminuye ya que son los días en que los cachanillas salen de la ciudad.

Tiene 37 años vendiendo platillos elaborados a base de mariscos, por el lado de cocteles; de camarón, pulpo, almeja, calamar, campechanas, en los caldos; 7 mares, pescado, camarones, además ceviche y tostadas.

Foto: Yajanny Jove | La Voz de la Frontera

Durante la temporada de pandemia mencionó que sus ventas bajaron un 60%, una vez reanudando las actividades, se reguló la demanda.

Está abierto todos los días de la semana, es el sustento de su hogar y la única forma que tiene de obtener ingresos, pese a las adversidades no se dé por vencido y continúa haciendo lo que le gusta.

Local

Autos chocolate: Conoce los requisitos para regularizarlos en 2025

La regularización de vehículos usados de procedencia extranjera, continúa siendo una opción para propietarios en ciertos estados de México durante el próximo año

Local

Explosión en línea de alta tensión en CFE afecta 6 colonias

El incidente fue en la subestación ubicada en el Centro de Control de Energía de calzada Héctor Terán Terán

Local

Señalan construcción irregular de gasera junto a escuela de educación especial

El gobierno municipal informó a los vecinos la clausura de la obra, sin embargo, aparentemente continúa

Local

Pensionados del Issstecali viven al menos 20 años

Por eso la necesidad de buscar una viabilidad financiera, señala director de Issstecali

Local

Serie del Caribe 2025: Esperan 200 mil visitantes en Mexicali

La capital de Baja California recibirá la fiesta del béisbol caribeño del 31 de enero al 7 de febrero

Local

Remodelarán Catedral de la Virgen de Guadalupe de Mexicali

Invertirán 3.6 mdp en primera etapa; serán tres y se buscará la participación de la gente y empresarios con la recaudación del diezmo o donativos, informó el Obispo