Organizan estudiantes ciclo de conferencias gastronómicas 

Invitan a la población a sumarse a las pláticas que, a través de Facebook, realizarán renombrados chefs de talla internacional

Dulce María Díaz | La Voz de la Frontera

  · lunes 26 de julio de 2021

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.