/ lunes 26 de julio de 2021

Organizan estudiantes ciclo de conferencias gastronómicas 

Invitan a la población a sumarse a las pláticas que, a través de Facebook, realizarán renombrados chefs de talla internacional

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

A fin de desarrollar lo aprendido a lo largo de su preparación profesional, estudiantes de noveno semestre la licenciatura en Gastronomía de la Universidad Vizcaya, campus Mexicali, invitan a la comunidad a participar en su ciclo de conferencias “El Chef Habla”.

Los futuros licenciados en Gastronomía señalaron que, bajo el apoyo de la docente Nadya Camarena Colunga, están organizando estas pláticas, las cuales buscan empapar a la comunidad mexicalense sobre temas culinarios.

Será este miércoles 28 de julio de 10:00 a 12:00 horas y de 17:00 a 19:00 cuando se lleven a cabo estas conferencias online a través de la liga https://www.facebook.com/VizcayaMexicali/.

Dentro de los chefs participantes se encuentra Claudia Moriamé, mexicalenses que colabora en la boutique especializada de productos de agave “Blue agave” y quien ha laborado en los reconocidos restaurantes Itacate y Mexik, así como los chefs Pathi Fajardo de Mammamiamxl, Laura Saldívar de “Comalli cuisine Mexicaine”, Fidel Osuna de “Carrizos Catering” y Gersom Fuentes de “Casa Tizoc”.

Local

Estado ofreció a burócratas elevar edad de jubilación a 68 años

El dirigente estatal del Sindicato de Burócratas indicó que otra parte de la oferta consistía en que sus pensiones quedaran a cargo de un AFORE

Local

Disminuyen 36% sentencias de primera instancia en BC: INEGI

La mitad de las causas penales y expedientes que ingresaron fueron resueltos

Local

Venden barbacoa en beneficio de consultorio del Villa Zapata

Dicho espacio es administrado por el Club Rotario Mexicali Industrial

Local

Botana saludable como alternativa a comida chatarra

La familia Apodaca emprendieron un negocio familiar denominado Grins

Local

Piden trigueros al menos 320 dólares por tonelada

Esperan presionar a los industriales para que estos mejoren su oferta