/ viernes 1 de febrero de 2019

¡Llega a Mexicali la Rosca de Tamal!

¿Te salió el monito en la rosca de reyes?

No te preocupes, aquí te tenemos una novedosa solución traída desde el Distrito Federal.

Después de toda una vida dedicada a la venta de tamales al más puro estilo de su natal Acapulco Guerrero, Judith Mata decidió innovar y ofrecer a sus clientes la receta del emblemático platillo mexicano pero en forma de una rosca.

Se trata de una tendencia que llega a Mexicali desde el centro del país donde se buscó la forma de revolucionar los tamales que se consumen especialmente el Día de la Candelaria.

Judith Mata instala desde hace tiempo un puesto de tamales en la esquina de la calle G y Lerdo de Tejada, punto visitado por decenas de comensales que disfrutan del menú que contempla tamales de pollo, puerco, rajas, mole además de los típicos dulces.

Para este 2 de febrero, la guerrerense decidió incluir la “Rosca Tamal”, la última revolución gastronómica de los mexicanos.

Se trata de la misma receta que asemeja incluso al tamal azteca pero se cocina en el molde de una rosca y se disfruta en los mismos sabores que los tamales normales.

La “Rosca Tamal” se vende en un solo tamaño y cuesta $150 pesos y alcanza para unas 6 personas.

Aunque la receta surgió para el Día de la Candelaria, Judith está dispuesta a mantenerla en el menú aunque con la condición de que se solicite con unos días de anticipación.

Para realizar sus pedidos llame a los siguientes teléfonos: 6864204377 o al 6861776024.

La cocinera compartió su emoción por consentir el paladar de los cachanillas con un producto realmente innovador.

No te preocupes, aquí te tenemos una novedosa solución traída desde el Distrito Federal.

Después de toda una vida dedicada a la venta de tamales al más puro estilo de su natal Acapulco Guerrero, Judith Mata decidió innovar y ofrecer a sus clientes la receta del emblemático platillo mexicano pero en forma de una rosca.

Se trata de una tendencia que llega a Mexicali desde el centro del país donde se buscó la forma de revolucionar los tamales que se consumen especialmente el Día de la Candelaria.

Judith Mata instala desde hace tiempo un puesto de tamales en la esquina de la calle G y Lerdo de Tejada, punto visitado por decenas de comensales que disfrutan del menú que contempla tamales de pollo, puerco, rajas, mole además de los típicos dulces.

Para este 2 de febrero, la guerrerense decidió incluir la “Rosca Tamal”, la última revolución gastronómica de los mexicanos.

Se trata de la misma receta que asemeja incluso al tamal azteca pero se cocina en el molde de una rosca y se disfruta en los mismos sabores que los tamales normales.

La “Rosca Tamal” se vende en un solo tamaño y cuesta $150 pesos y alcanza para unas 6 personas.

Aunque la receta surgió para el Día de la Candelaria, Judith está dispuesta a mantenerla en el menú aunque con la condición de que se solicite con unos días de anticipación.

Para realizar sus pedidos llame a los siguientes teléfonos: 6864204377 o al 6861776024.

La cocinera compartió su emoción por consentir el paladar de los cachanillas con un producto realmente innovador.

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