Llevan “Tianguis Rural” al condado de San Diego

Presentan productos bajacalifornianos durante festividades del mes patrio

Alejandro Domínguez / La Voz de la Frontera

  · miércoles 18 de septiembre de 2024

Cortesía / SADERBC

Como parte de las festividades del mes patrio, La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Baja California (SADERBC), llevó su “Tianguis Rural” a las festividades del mes patrio en San Diego, California, en donde participaron 10 productores que llevaron dátiles, aceitunas, queso y machaca, entre otros.

Juan Meléndrez Espinoza, titular de SADERBC, informó que aprovecharon las celebraciones del mes patrio en el vecino país, para promover y exhibir lo que produce Baja California, hechos con gran calidad y excelencia, además de crear enlaces comerciales con las diferentes cámaras de comercio, empresas así como con los asistentes.

AGROEMPRESARIOS

En el evento, participaron 10 agroempresarios de Baja California con productos como dátil y sus derivados, queso, carne seca, aceituna machaca, vino, artesanías, entre otros.

El Tianguis se desarrolló en un área de invitados especiales en los festejos patrios, por invitación de la Cónsul de México en San Diego, Alicia G. Kerber, a quien se le agradeció el espacio y la oportunidad de exponer los excelentes productos de Baja California.

Meléndrez Espinoza resaltó el compromiso de la gobernadora Marina del Pilar Ávila Olmeda, el impulsar a los micro, pequeños y medianos empresarios del Sector agropecuario con el fin de que el resto del país y del mundo, conozcan y reconozcan la excelencia en calidad que ofrece Baja California.