/ viernes 1 de marzo de 2019

La fiesta del asado comienza

Mexicali crece con estos eventos, representando el valor y altruismo dentro de la competencia más esperada del año, “El Asado”. Por tercera edición se da la presentación del evento “A La Parrilla Fest”.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

En rueda de prensa el Rotary Club Mexicali Empresarial y la fundación Mexicali Empresarial A.C. dan a conocer los preparativos, objetivos y sorpresas que habrá en esta tercera edición del tan esperado concurso “A La Parrilla Fest 2019”.

Ramón Héctor Montaño Haro, gerente general de Bona Prime; Antonio Pelayo Soto, presidente del Rotary Club Mexicali Empresarial; Abimael Arce, presidente del Comité organizador de ALPF2019; Omar Dipp, director de COTUCO; Sergio Ramírez, director de CANIRAC y el maestro asador, Adolfo de las Estacas, dieron la cordial bienvenida a la rueda de prensa de la tercera edición de “A La Parrilla Fest”, edición 2019, evento de talla internacional, donde estarán personalidades del mundo gastronómico de la comida a la parrilla.

Se informó que el evento será el 30 de marzo del año en curso, en el Club Campestre, en punto de las 16.00 horas, un evento totalmente para mayores de edad, esperando la asistencia de 2500 personas.

Poco a poco nos hemos dado a conocer, uniéndonos al club rotario con este tipo de proyectos altruistas, realizándolo con mucho corazón y entrega, posicionando este evento no solo en la región, sino también en Estados Unidos, dándonos cuenta que se ha vuelto muy importante, pues gracias a ello hemos podido ayudar a los niños de bajos recursos con diferentes trastornos sensoriales, el año pasado con lo recaudado fueron 132 niños que fueron apoyados en el hospital Childrens, así como 13 pequeños que tuvieron su cirugía en ortodoncia. Palabras de Antonio Pelayo.

Un evento que contará con gran calidad en cada producto que se presente, así como la participación de los 20 equipos de parrilleros que estarán compitiendo por el primer lugar, demostrando sus habilidades culinarias en el asado, con el fuego y diversas técnicas, preparando platillos impresionantes llevando esto a otro nivel, 5 maestros asadores y los tres chef de talla internacional, siendo una gran fiesta para todos los asistentes, tanto de los Mexicaleses, San Luis Río Colorado, del Estado y Valle Imperial. Palabras de Abimael Arce.

Para los participantes se tienen más de 100 000 pesos en premios, pero lo más importante es que ellos van por la pasión del asado, de la gastronomía y apoyar esta noble causa.

Chef participantes: Dante Ferrero con su show “La vaca es mía”; Chef Adolfo de las Estacas, con su asado criollo tradicional argentino y el invitado especial sorpresa, el Chef Jesús Gibaja, quien sorprenderá a los asistentes con su platillo sorpresa.

El boleto tendrá un costo de 850 pesos por persona y con él se podrá disfrutar de las degustaciones de asados de los diferentes chef internacionales, así como de los 20 mejores parrilleros de la Baja, quienes presentaran sus mejores asados, también habrá bebidas internacionales y artesanales, las cuales podrán acompañar los asados, música en vivo y muchas otras sorpresas. Los boletos los pueden encontrar en los tres puntos de referencia de “Bona Prime” las cuales se encuentran en la Gran Vía, Villa Nova y el mercado la reja, también los pueden encontrar en Ticket Marquet.

Local

Alejandro Covarrubias murió tras sobrevivir cuatro veces al Covid-19

Conoce sobre su paso por nuestra casa editorial y su historia de supervivencia

Local

Protocolo de Protección Escolar ha fallado: Mayola Gaona

La diputada local por el PAN aseveró que debe fortalecerse

Local

Cerrarán parcialmente túnel en bulevar Carranza

El cierre se llevará a cabo este domingo 24 de noviembre

Local

Impulsarán industria del queso en Baja California: Meléndrez

Este sábado se realizó la primera cata de quesos en Mexicali

Policiaca

Encuentran restos humanos tras búsqueda en Cerro Azul

Los restos óseos fueron enviados a laboratorio para su análisis

Local

Registran sismo de 3.0 grados; epicentro en el Ejido Puebla

Se registró un movimiento sísmico la mañana de este sábado