/ lunes 21 de junio de 2021

Invitan al primer 4 Days Gastro Tour Frontera 2021

A través de conferencias que se desarrollarán en línea, de manera híbrida y presencial, se busca incentivar a los micro, pequeños y medianos productores

En un esfuerzo para activar y reactivar el tema de la economía, y en el marco del Día Internacional de las MiPymes, se desarrollará del 24 al 27 de junio el primer 4 Days Gastro Tour Frontera 2021.

En un evento que contó con la presencia del coordinador de Fomento y Desarrollo Económico de Mexicali, Ricardo García Pérez; Óscar Galindo Sing, presidente de la Asociación de Micro Cerveceros de Mexicali; María de los Ángeles Murillo, representante de la Alianza 4 Fronteras y miembro del Consejo Estatal de Jóvenes Empresarios de Baja California, Ulises Moreno López, director de la Incubadora Cetys Universidad y director del SubConsejo de Jóvenes Empresarios en Mexicali, señaló que este es un esfuerzo para activar y reactivar el tema de la economía a nivel local, ya que derivado de la contingencia de salud, muchos de los micro, pequeños y medianos empresarios se vieron lastimados en su economía.

Mencionó que dentro de este esfuerzo se pretende impulsar tres rutas muy puntuales, como lo es el tema de la gastronomía y turismo en la ciudad, lo cual inicia con esta expo, para después pasar con temas que involucren al valle y San Felipe y posteriormente, con temas del centro de la ciudad e innovación.

“En este primer evento se convoca a todos los empresarios del área del turismo, gastronomía y vamos a realizar estas acciones y vamos a tratar y fomentar en tema del desarrollo económico y social”.

En el 4 Days Gastro Tour Frontera 2021 se desarrollarán conferencias, como la realizada por el chef internacional y orgullo mexicalense Antonio De Livier, así como el taller de cocina con el chef Chava Gómez, de Toast Mexicali, entre otros más, locales serán impartidos, la mayoría, de manera gratuita.

Por su parte, Óscar Galindo Sing, presidente de la Asociación de Micro Cerveceros de Mexicali, señaló que se desarrollarán varias actividades por parte de esta asociación, entre las que destacan la plática Lineamientos y Regulación para Micro y Pequeñas Cervecerías Artesanales, el panel Brewmaster Frontera Cachanilla-Industria Cervecera Artesanal y el evento Brew Tasting and Maridaje Frontera Mexicali.

Para mayor información del el 4 Days Gastro Tour Frontera 2021 en la página del Consejo Estatal de Jóvenes Empresarios de Baja California.



Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music

En un esfuerzo para activar y reactivar el tema de la economía, y en el marco del Día Internacional de las MiPymes, se desarrollará del 24 al 27 de junio el primer 4 Days Gastro Tour Frontera 2021.

En un evento que contó con la presencia del coordinador de Fomento y Desarrollo Económico de Mexicali, Ricardo García Pérez; Óscar Galindo Sing, presidente de la Asociación de Micro Cerveceros de Mexicali; María de los Ángeles Murillo, representante de la Alianza 4 Fronteras y miembro del Consejo Estatal de Jóvenes Empresarios de Baja California, Ulises Moreno López, director de la Incubadora Cetys Universidad y director del SubConsejo de Jóvenes Empresarios en Mexicali, señaló que este es un esfuerzo para activar y reactivar el tema de la economía a nivel local, ya que derivado de la contingencia de salud, muchos de los micro, pequeños y medianos empresarios se vieron lastimados en su economía.

Mencionó que dentro de este esfuerzo se pretende impulsar tres rutas muy puntuales, como lo es el tema de la gastronomía y turismo en la ciudad, lo cual inicia con esta expo, para después pasar con temas que involucren al valle y San Felipe y posteriormente, con temas del centro de la ciudad e innovación.

“En este primer evento se convoca a todos los empresarios del área del turismo, gastronomía y vamos a realizar estas acciones y vamos a tratar y fomentar en tema del desarrollo económico y social”.

En el 4 Days Gastro Tour Frontera 2021 se desarrollarán conferencias, como la realizada por el chef internacional y orgullo mexicalense Antonio De Livier, así como el taller de cocina con el chef Chava Gómez, de Toast Mexicali, entre otros más, locales serán impartidos, la mayoría, de manera gratuita.

Por su parte, Óscar Galindo Sing, presidente de la Asociación de Micro Cerveceros de Mexicali, señaló que se desarrollarán varias actividades por parte de esta asociación, entre las que destacan la plática Lineamientos y Regulación para Micro y Pequeñas Cervecerías Artesanales, el panel Brewmaster Frontera Cachanilla-Industria Cervecera Artesanal y el evento Brew Tasting and Maridaje Frontera Mexicali.

Para mayor información del el 4 Days Gastro Tour Frontera 2021 en la página del Consejo Estatal de Jóvenes Empresarios de Baja California.



Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music

Local

Alejandro Covarrubias murió tras sobrevivir cuatro veces al Covid-19

Conoce sobre su paso por nuestra casa editorial y su historia de supervivencia

Local

Protocolo de Protección Escolar ha fallado: Mayola Gaona

La diputada local por el PAN aseveró que debe fortalecerse

Local

Cerrarán parcialmente túnel en bulevar Carranza

El cierre se llevará a cabo este domingo 24 de noviembre

Local

Impulsarán industria del queso en Baja California: Meléndrez

Este sábado se realizó la primera cata de quesos en Mexicali

Policiaca

Encuentran restos humanos tras búsqueda en Cerro Azul

Los restos óseos fueron enviados a laboratorio para su análisis

Local

Registran sismo de 3.0 grados; epicentro en el Ejido Puebla

Se registró un movimiento sísmico la mañana de este sábado