/ jueves 16 de julio de 2020

Este fin de semana sumarán 500 restaurantes abiertos

Después de que acreditaran la capacitación que exigen las autoridades

En el transcurso de este fin de semana se sumarán otros 200 restaurantes para su apertura atendiendo a comensales al interior de sus locales, después de que acreditaran la capacitación que exigen las autoridades.

Miguel Ángel Torres, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) en Mexicali, precisó que con esa cifra, sumarán alrededor de 500 establecimientos abiertos al público tanto de la parte urbana, el Valle de esta ciudad y San Felipe, los cuales cumplen con los lineamientos de higiene y sana distancia que emitió la autoridad de salud en conjunto con el Ayuntamiento.

El empresario mencionó que la misma Canirac estará creando un reporte interno para demostrar que el sector está altamente interesado en mantener las medidas de prevención con la nueva normalidad, dado que están comprometidos a que el comensal esté debidamente atendido.

“Ninguno está lleno al 100%, estamos poco a poco convenciendo al comensal; traíamos el cálculo que iba a ser así, y mejor para nosotros porque podemos ayudarlos a acostumbrarnos a la nueva modalidad”.

Invitó a buscar a sus restaurantes favoritos y busquen hacer una reservación para evitar filas y aglomeraciones.

“Estamos de manteles largos con la mejor disposición de servirles, estamos todo realmente contentos de que podemos recibir a las familias”.

En el transcurso de este fin de semana se sumarán otros 200 restaurantes para su apertura atendiendo a comensales al interior de sus locales, después de que acreditaran la capacitación que exigen las autoridades.

Miguel Ángel Torres, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) en Mexicali, precisó que con esa cifra, sumarán alrededor de 500 establecimientos abiertos al público tanto de la parte urbana, el Valle de esta ciudad y San Felipe, los cuales cumplen con los lineamientos de higiene y sana distancia que emitió la autoridad de salud en conjunto con el Ayuntamiento.

El empresario mencionó que la misma Canirac estará creando un reporte interno para demostrar que el sector está altamente interesado en mantener las medidas de prevención con la nueva normalidad, dado que están comprometidos a que el comensal esté debidamente atendido.

“Ninguno está lleno al 100%, estamos poco a poco convenciendo al comensal; traíamos el cálculo que iba a ser así, y mejor para nosotros porque podemos ayudarlos a acostumbrarnos a la nueva modalidad”.

Invitó a buscar a sus restaurantes favoritos y busquen hacer una reservación para evitar filas y aglomeraciones.

“Estamos de manteles largos con la mejor disposición de servirles, estamos todo realmente contentos de que podemos recibir a las familias”.

Local

Falta personal en médicos internistas en el IMSS: Sagarnaga Durante

Señala delegada que tienen las plazas pero no médicos interesados

Local

Bienestar BC espera más presupuesto para abatir carencias sociales

El acceso a la salud es la única carencia que no hemos logrado disminuir: Jáuregui Santillán 

Local

Acopio masivo de residuos en parque Vicente Guerrero

Será el sábado 30 de noviembre, en donde la gente podrá depositar ahí residuos de papel, aparatos eléctricos y electrónicos

Local

Concientizan a jóvenes sobre prevención de accidentes

El Instituto Municipal de la Juventud de Mexicali organizó un Foro de las Juventudes en la preparatoria Cetis 75

Policiaca

Escapa del DIF y la encuentran en casa de la abuela

La menor estaba a cargo del DIF Estatal, infomó el padre la jovencita