Desde el lunes 17 de octubre cuatro cocineros mexicanoscomparten recetas y secretos con el público de TV Azteca. Durantedos horas “Cocineros Mexicanos” se emprenden un viaje por elMéxico, descubriendo el proceso productivo de los ingredientesutilizados, su origen, propiedades nutritivas, alternativas y otrasopciones para crear platillos deliciosos, sanos y sobre todoaccesibles.
Platicamos vía telefónica en EXCLUSIVA con Antonio de Livierquien es el anfitrión de la gran fiesta en la cocina, quien contodo gusto comparte platillos abundantes y ricos en sabor. “Esuna responsabilidad muy grande al estar frente a este proyecto;como cachanilla no hay que dejar abajo a la banda, a parte es muchoel público que nos ve, estoy muy honrado y afortunado de tener laoportunidad y se agradece mucho el trabajo”, puntualiza elchef.
“Cocineros Mexicanos” pretende llevar hasta los hogares delos televidentes ideas para que las familias se acerquen a lacomida mexicana. También se incluirán competencias entre loscocineros, para ver quién es el que mejor prepara un platillo.
“Tv Azteca está lanzando la programación con ideas frescas,una ola nueva de entretenimiento, fuimos afortunados de serescogidos dentro de la nueva programación”, menciona Antonio muyentusiasmado .
Ante el éxito de Master Chef en Azteca 13, el 7 estrenaCocineros Mexicanos, con la historia de los sabores de la cocinamexicana con la participación de chefs y nutriólogos, emisiónque se transmite de lunes a viernes a las 4:00 de la tarde.