/ jueves 13 de julio de 2023

Capacitan a personal en restaurantes para recibir producto en buen estado

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Para evitar pérdidas en los restaurantes al recibir mercancía en mal estado y salvaguardar la salud del consumidor, el presidente de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) expuso que se están capacitando al personal para que tengan conocimiento al recibir el producto.

Específicamente con los restaurantes que utilizan los mariscos para la creación de sus platillos, ya que es de suma importancia el manejo adecuado de sus productos, aclaró que los cursos son únicamente para los comercios formales.

Detalló que el problema actual son con aquellos comercios no formales, compartió que están buscando la manera de brindar capacitaciones para ellos, pues hay mucha gente que come en la calle y está expuesta.

Por temporada de verano, agregó que ha tenido reporte por parte de restaurantes sobre diversos apagones que se han originado en diversos puntos de la ciudad.

Entre los llamados se le ha informado sobre producto echado a perder debido a que se originó un apagón que duró varias horas, también daños en algunas tarjetas de aparatos electrónicos, aunque aclaró que hasta el momento no han sido graves

Foto: Sergio Caro | La Voz de la Frontera

Local

Estado ofreció a burócratas elevar edad de jubilación a 68 años

El dirigente estatal del Sindicato de Burócratas indicó que otra parte de la oferta consistía en que sus pensiones quedaran a cargo de un AFORE

Local

Disminuyen 36% sentencias de primera instancia en BC: INEGI

La mitad de las causas penales y expedientes que ingresaron fueron resueltos

Local

Venden barbacoa en beneficio de consultorio del Villa Zapata

Dicho espacio es administrado por el Club Rotario Mexicali Industrial

Local

Botana saludable como alternativa a comida chatarra

La familia Apodaca emprendieron un negocio familiar denominado Grins

Local

Piden trigueros al menos 320 dólares por tonelada

Esperan presionar a los industriales para que estos mejoren su oferta