/ viernes 18 de septiembre de 2020

Capacitan a jardines de fiesta en protocolos de seguridad e higiene

A los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos

Para que conozcan cómo operar debidamente con los nuevos lineamientos para prevenir la propagación de Covid-19, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados impartió un curso dirigido a jardines de fiesta, a los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos.

Miguel Ángel Torres Sánchez, presidente de dicho organismo empresarial, resaltó que 85 representantes de jardines y salones de fiesta asistieron a dicha capacitación, lo cual les permite conocer de primera mano la manera de operar con la nueva normalidad, además de tomar en cuenta lo que establece la NOM-251-SSA1-2009, la cual regula las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

“Para nosotros es sumamente importante la capacitación y el seguimiento; la estamos dando nosotros (la capacitación) como cámara con el apoyo del ayuntamiento y como rector, a la Coepris”.

Alejandra Inzunza, representando a los jardines y salones de fiesta, precisó que las nuevas determinaciones, indican que solo se pueden realizar eventos de hasta 50 personas en espacios al aire libre, en donde solo podrán ingresar personas entre los 16 y 60 años, además de estar prohibido el uso de las albercas.

Para que conozcan cómo operar debidamente con los nuevos lineamientos para prevenir la propagación de Covid-19, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados impartió un curso dirigido a jardines de fiesta, a los cuales recientemente se les autorizó la realización de eventos.

Miguel Ángel Torres Sánchez, presidente de dicho organismo empresarial, resaltó que 85 representantes de jardines y salones de fiesta asistieron a dicha capacitación, lo cual les permite conocer de primera mano la manera de operar con la nueva normalidad, además de tomar en cuenta lo que establece la NOM-251-SSA1-2009, la cual regula las prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.

“Para nosotros es sumamente importante la capacitación y el seguimiento; la estamos dando nosotros (la capacitación) como cámara con el apoyo del ayuntamiento y como rector, a la Coepris”.

Alejandra Inzunza, representando a los jardines y salones de fiesta, precisó que las nuevas determinaciones, indican que solo se pueden realizar eventos de hasta 50 personas en espacios al aire libre, en donde solo podrán ingresar personas entre los 16 y 60 años, además de estar prohibido el uso de las albercas.

Deportes

Van cachanillas al nacional de taekwondo en Puebla

Jesús e Ivanna alistan su participación en el torneo nacional

Local

Están en riesgo las pensiones para burocracia y magisterio: Moreno

Sin reforma al Issstecali, en 2025 podrían incumplirse esos pagos, advierte el secretario de Hacienda

Local

Anuncia alcalde de Tecate la rescisión de Iberparking

Ciudadanos rechazan que siga la operatividad de parquímetros

Local

Realizan homenaje a Manuel Ruelas Jiménez

Tras su deceso, reconocen la trayectoria de quien fundó el Grupo Educativo 16 de Septiembre

Local

Estiman daño de casi 1 millón de pesos por bombera chocada

Tras choque ocurrido el pasado 16 de noviembre con una unidad de transporte colectivo