/ lunes 29 de junio de 2020

Trabajan vitivinícolas en reactivación segura 

El sector Salud empezó la capacitación sanitaria para el sector vitivinícola con el objetivo de preparar a los miembros de este sector productivo hacia la reactivación 

Con la reapertura de algunas casas vitivinícolas en el Valle de Guadalupe, principalmente, la Secretaría de Salud de Baja California informó que por parte de Desarrollo Económico del municipio de Ensenada se obtuvo la autorización para la actividad.

La Secretaría detalló que recientemente la Jurisdicción Sanitaria de Ensenada realizó una junta con el sector vitivinícola para abordar el tema de la reapertura, por lo que se turno a la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios para su revisión.

Ante la contingencia sanitaria por el Covid-19, el Comité Provino Baja California se prepara con lineamientos y capacitación para las empresas vitivinícolas.

El Comité informó en redes sociales que la reapertura de sus espacios ofrecerá entornos saludables para trabajadores y visitantes.

CAPACITACIÓN

Verónica Torres Rodríguez, del Departamento de Promoción de la Salud Jurisdicción Sanitaria de Ensenada y Adalberto Fimbres Díaz, de la Secretaría de Salud en Ensenada, encabezaron durante la primera semana de junio la jornada de capacitación sobre el manual “Entornos laborales libres de Covid-19”, el primero de esta categoría que se realiza a nivel estatal para que las empresas vitivinícolas reinicien actividades con la nueva normalidad establecida.

Con la reapertura de algunas casas vitivinícolas en el Valle de Guadalupe, principalmente, la Secretaría de Salud de Baja California informó que por parte de Desarrollo Económico del municipio de Ensenada se obtuvo la autorización para la actividad.

La Secretaría detalló que recientemente la Jurisdicción Sanitaria de Ensenada realizó una junta con el sector vitivinícola para abordar el tema de la reapertura, por lo que se turno a la Comisión Estatal de Protección contra Riesgos Sanitarios para su revisión.

Ante la contingencia sanitaria por el Covid-19, el Comité Provino Baja California se prepara con lineamientos y capacitación para las empresas vitivinícolas.

El Comité informó en redes sociales que la reapertura de sus espacios ofrecerá entornos saludables para trabajadores y visitantes.

CAPACITACIÓN

Verónica Torres Rodríguez, del Departamento de Promoción de la Salud Jurisdicción Sanitaria de Ensenada y Adalberto Fimbres Díaz, de la Secretaría de Salud en Ensenada, encabezaron durante la primera semana de junio la jornada de capacitación sobre el manual “Entornos laborales libres de Covid-19”, el primero de esta categoría que se realiza a nivel estatal para que las empresas vitivinícolas reinicien actividades con la nueva normalidad establecida.

Local

Anuncia alcalde de Tecate la rescisión de Iberparking

Ciudadanos rechazan que siga la operatividad de parquímetros

Local

Realizan homenaje a Manuel Ruelas Jiménez

Tras su deceso, reconocen la trayectoria de quien fundó el Grupo Educativo 16 de Septiembre

Local

Estiman daño de casi 1 millón de pesos por bombera chocada

Tras choque ocurrido el pasado 16 de noviembre con una unidad de transporte colectivo

Local

Anuncia ayuntamiento campaña “No te enredes manejando”

Distractores al manejar, la falta de pericia, no respetar los límites de velocidad, los señalamientos son los principales factores de accidentes, señaló el Director de la DSPM

Local

Tecnificarán riegos de 200 mil hectáreas agrícolas en el país

Este lunes arranca el Plan Nacional Hídrico 2024-2030

Local

Confían disminución de corrupción con reforma al PJF: Ramírez

Con ella se busca garantizar mayor certidumbre jurídica para los empresarios que busquen seguridad para atraer inversiones al país, señaló la senadora