Trigueros cae ante Colorados

El equipo mexicalense no ha conocido la victoria en su primera campaña en CIBAPAC

Ibrahim Mayoral / La Voz de la Frontera

· miércoles 24 de julio de 2024

Juan Salazar / La Voz de la Frontera

El camino de la victoria sigue negándose para los Trigueros del Valle de Mexicali en el Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC). En su más reciente compromiso, cayeron ante los Colorados de San Luis con un marcador de 106-71.

Los locales lucharon en el primer cuarto, manteniendo el marcador cerrado, pero la ofensiva de los Colorados dominó en la segunda mitad. El primer cuarto terminó 36-28 a favor de los visitantes, con una afición de San Luis que se hizo notar en el Gimnasio de Mexicali, creando un ambiente hostil para los Trigueros.

El segundo cuarto fue desastroso para los mexicalenses, quienes solo lograron anotar 4 puntos, mientras que los Colorados sumaron 23, ampliando su ventaja a 59-33 al medio tiempo. Esta diferencia resultó insuperable para los Trigueros, quienes no pudieron recuperar el terreno perdido en la segunda mitad.

A pesar de mostrar garra y corazón, los de Mexicali no lograron revertir la desventaja. Ahora, el equipo tiene tres oportunidades como visitantes y cuatro como locales para intentar evitar terminar su primera temporada sin victorias. Su próximo enfrentamiento será el 25 de julio contra los Coyotes de Tijuana.