/ sábado 26 de octubre de 2024

Serie Fernando ‘El Toro’ Valenzuela: Águilas caen en el primero

Los Naranjeros de Hermosillo se impusieron a los Águilas de Mexicali en el primer juego de la Serie Fernando “El Toro" Valenzuela 7-4

Los Naranjeros de Hermosillo se impusieron a los Águilas de Mexicali en el primer juego de la Serie Fernando “El Toro" Valenzuela, logrando una victoria por marcador de 7-4 en el Nido; con una ofensiva temprana y una sólida actuación desde el montículo, Hermosillo se llevó el triunfo en un emocionante juego.

La visita tomó la delantera en el tercer episodio con un “rally" que empezó con par de sencillos productores de Francisco Lugo y José Cardona, quienes impulsaron las primeras carreras. Brandon Valenzuela amplió la ventaja con un doble remolcador, poniendo el marcador 3-0 a favor de los Naranjeros.

Los Águilas reaccionaron en la misma entrada con un “rally" a su favor para darle la vuelta al marcador.

Clay Dungan inició la ofensiva con un elevado de sacrificio que permitió a Wynton Bernard anotar la primera carrera para Mexicali.

Alex Mejía continuó con un sencillo productor de dos carreras y Moisés Gutiérrez culminó la remontada con un imparable que llevó a Conner Capel al plato, colocando el marcador 4-3 a favor de los Águilas.

A pesar de la remontada local, Hermosillo no bajó el ritmo y retomó la ventaja en la parte alta del cuarto episodio, sumando dos carreras adicionales que dejaron la pizarra 5-4.

La novena visitante aseguró su victoria en el octavo capítulo del encuentro, anotando dos carreras más para un resultado definitivo de 7-4.

EN DUELO DE PITECHO

Adrián Martínez cargó con la derrota por parte de los Águilas, tras lanzar tres entradas y dos tercios en las que permitió siete imparables y cinco carreras limpias, además de otorgar dos bases por bolas y lograr tres ponches. Por el lado de Hermosillo, Saúl Arias se adjudicó la victoria al trabajar una entrada sin recibir daño alguno.

El segundo juego está programado para disputarse este sábado 26 de octubre a las 18:30 horas. Fernando Lozano será el lanzador abridor del Club Águilas de Mexicali, mientras que José Samayoa actuará en el montículo para Naranjeros, en un duelo que promete intensidad y emoción.