/ domingo 27 de octubre de 2024

Se terminó el invicto para Cachanillas FC; suman primera derrota

Caen en su compromiso ante OBSON Dynamo por 0-1 y sumaron su primera derrota de la temporada

La marcha invicta ha terminado para la escuadra de Cachanillas Fútbol Club, quienes cayeron en casa ante OBSON Dynamo por 1-0, sumando así su primer descalabro de la campaña de la LIGA TDP.

El encuentro fue un duelo cerrado, marcado por un ritmo intenso y juego físico en ambas áreas, lo que limitó las oportunidades de gol hasta los últimos minutos.

La única anotación llegó al minuto 70 tras un disparo de tiro libre a favor de OBSON Dynamo, Rubén Jiménez, el arquero de Cachanillas, logró rechazar el balón en primera instancia, pero el rebote quedó a disposición de un jugador de Obson que no desaprovechó la oportunidad y envió el esférico al fondo de la red.

Tras esta derrota, Cachanillas FC ya tiene la mira en su próximo reto: el esperado Clásico de Baja California contra Atlético Tijuana. Con este duelo, buscarán reponerse y sumar su cuarta victoria de la temporada en un enfrentamiento que promete emociones intensas.