Romo Jr. cumplió el objetivo

El joven mexicalense concluyó la carrera en el puesto número 6 de los trophy trucks

Ibrahim Mayoral | La Voz de la Frontera

· viernes 17 de noviembre de 2023

El objetivo fue cumplido para el corredor mexicalense, Roberto Romo Jr., quien quedó en el sexto lugar de la categoría Trophy Truck en la Baja 1000.

Roberto Romo Jr., estará participando en la Baja 1000 con la mente puesta en llegar a la meta de Ensenada | Juan Salazar | La Voz de la Frontera

El equipo de los Romo arrancó en la posición 16 en La Paz, Baja California Sur, y terminaron avanzando diez lugares que los colocaron dentro de los mejores 10 de la competencia.

En una entrevista exclusiva para La Voz de la Frontera, Roberto Romo Jr., mencionó que el trabajo fue muy completo por parte de los tres corredores, por lo que fue más fácil lograr la meta.

“Yo se lo dejé a Juan Carlos en el lugar 10 después de arrancar en el 16, y él se lo dejó en el sexto a mi papá, fue un buen trabajo”, compartió el joven corredor.

Romo aseguró que una de las partes más complicadas del recorrido fue Matomi, ya que había muchas piedras que dificultaron el trayecto.

El corredor mexicalense mandó un mensaje a la afición cachanilla, agradeciendo el apoyo y afirmando que estará en mejor nivel para el 2024, en la San Felipe 250.