/ viernes 31 de mayo de 2024

Romina Espinoza se colgó plata

La bajacaliforniana destacó en la disciplina de Luchas asociadas categoría libre Sub 17

La atleta bajacaliforniana Romina Denisse Espinoza Dávila obtuvo la medalla de plata en la disciplina de luchas asociadas, dentro de la jornada de los Nacionales CONADE 2024, celebrados en el CODE Alcalde, Jalisco.

Tras una emocionante semifinal en la modalidad libre, la representante del estado 29 venció a Hanna Hernández de Nuevo León con un marcador de 3-2, asegurando su lugar en la final.

Aunque no ganó el oro, su desempeño en la categoría Sub 17 de la división cadete de 65 kilos fue muy destacado, demostrando gran habilidad y espíritu competitivo.

El podio de esta categoría se completó con Jalisco llevándose el oro, Baja California con Romina obteniendo la plata, Nuevo León y Querétaro compartieron el bronce.

"El nivel en los Nacionales CONADE es muy fuerte, todas las chicas son dignas rivales", dijo Romina.

Aumenta a 9 los muertos por golpe de calor

Avierten que ante síntomas como mareos, sudoración, y vómito, primero se debe de resguardar del sol y beber agua y sueros

Iniciarán en julio pruebas de camión eléctrico en Mexicali: IMOS

Mexicali será la “prueba de fuego” para las nuevas unidades, aseguró el director del Instituto