/ miércoles 16 de octubre de 2024

Roberto Romo dominó la carrera Mexican Logistics 300

El piloto mexicalense fue el más rápido de la cuarta carrera del serial de CODE

El piloto mexicalense Roberto Romo se consagró como el mejor en la “Mexican Logistics 300", la cuarta fecha de la temporada 2024 de Corredores del Desierto (CODE), al lograr el "Overall" en la categoría de autos. Romo, al mando de su vehículo 1033, completó la desafiante ruta sobre la Laguna Salada en un tiempo de 3 horas, 24 minutos y 19 segundos, asegurando el primer lugar absoluto.

La carrera, una de las más esperadas del año, contó con la participación de destacados competidores, y Romo brilló de principio a fin, demostrando su experiencia y habilidad en las rutas todoterreno.

En la categoría Sportman, el "Overall" fue para Guillermo Escalante, quien registró un tiempo de 3 horas y 56 minutos, destacándose también en esta exigente competencia.

El comité organizador, encabezado por Alfonso Lacarra Esquer y Joaquín Rodríguez Montoya, calificó la carrera como un éxito, destacando la competencia reñida y el alto nivel de manejo de los pilotos participantes.