/ domingo 19 de mayo de 2024

Rendón y Arredondo se llevan la Carrera INDEX

Más de 1000 personas toman la salida de esta tradicional competencia

Julio Rendón y Priscila Arredondo fueron los ganadores absolutos en la distancia de 5 kilómetros de la décima quinta Carrera Atlética de INDEX, la cual se llevó a cabo la mañana de ayer y contó con el apoyo en logística del IMDECUF.

Más de 1000 corredores tomaron el cornetazo de salida, donde Julio Rendón se llevó los máximos honores al terminar la distancia con un tiempo de 14:59 minutos, mientras que Uziel Lares fue segundo con un registro de 15:08, y Juan González se quedó con el tercer puesto con un tiempo de 15:16 minutos.

En la rama femenil, Priscila Arredondo fue la mejor con un tiempo de 19:28, mientras que Laura Ortiz llegó en la segunda posición con un tiempo de 20:03, y el tercer puesto fue para Laura Bolaños con 20:53 minutos.

También se corrió la distancia de 2 kilómetros, donde Rafael Marrón se adjudicó la victoria en la rama varonil, mientras que Daniela Gómez fue la primera damita en romper el listón.

Al final, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde se entregaron premios a los mejores en cada una de las categorías, así como a los ganadores absolutos en ambas ramas y en las dos distancias que se corrieron.