/ domingo 27 de octubre de 2024

Los Águilas de Mexicali caen ante Naranjeros

Los actuales campeones de la LaMP se quedaron con la serie en el tercer duelo

En un encuentro repleto de emociones y de grandes batazos, Naranjeros de Hermosillo se adjudicó el triunfo ante los Águilas de Mexicali por pizarra de 5-4, quedándose así con la serie en El Nido en honor a Fernando ‘El Toro’ Valenzuela. Está derrota significó la primera serie perdida para los pupilos de Roberto Vizcarra.

Los visitantes timbraron las primeras dos carreras del encuentro gracias a un cuadrangular de Sergio Burruel, quien trajo consigo a Dylan Jasso para poner en ventaja a los de la “H" por 2-0 en la parte alta del segundo episodio.

Juan Salazar / La Voz de la Frontera

Los Caballeros Águilas recortaron distancias en la parte baja del cuarto episodio con un tablazo de vuelta entera de Alejandro Mejía, quien fue aplaudido por toda la afición presente en estadio.

Naranjeros volvió a hacerse presente en el marcador con un sencillo de Willie Calhoun que fue aprovechado por Ángel Camacho para llegar a salvo al pentágono después de conectar un batazo que lo mantuvo en la intermedia.

La jugada grande llegó en la parte baja del octavo capítulo con un jonrón de dos carreras de Leo Heras, quien ingresó al juego desde la banca para hacer explotar a todos los Cachanillas; anotó junto a Heras y Javier Salazar.

Ya con el juego en “Extra innings”, Naranjeros consiguió poner tierra de por medio con un par de carreras en la parte alta del décimo episodio que puso a temblar las esperanzas de los locales.

Alex Mejía volvió a cerrar el encuentro con un poderoso batazo que puso a Javier Salazar en la goma marcando el 5-4 final.

Eduardo Vera se retiró sin decisión después de lanzar durante cinco entradas completas, permitiendo cinco imparables y dos carreras. Cabe destacar que de 19 turnos, Vera logró ponchar a ocho rivales. Los relevistas fueron: Eli Villalobos, Clayton Andrews, Trevor Kuncl, Jesús Cruz, Jake Sánchez, Isidro Márquez con la derrota, Ángel López y Daniel Cruz.

Curtis Taylor también se fue sin decisión después de participar en el centro del diamante durante seis entradas completas, permitiendo cuatro hits, una carrera y ponchó a seis rivales. Los relevistas fueron: A.J. Puckett, Tayron Guerrero, Ricky Karcher y Fernando Salas con el salvamento.

Los Águilas enfrentarán su próximo compromiso ante Mayos de Navojoa a partir del martes 29 de octubre a las 19:30 horas.