/ sábado 3 de agosto de 2024

Llegó el primer triunfo en casa

Trigueros del Valle derrotó 111-95 al cuadro de Colosos de Tijuana

Los Trigueros del Valle finalmente celebraron su primera victoria en casa en la actual temporada de la Liga CIBAPAC, al imponerse a los Colosos de Tijuana 111-95 en un emocionante encuentro que tuvo lugar en el Gimnasio de Mexicali.

Aunque Trigueros ya había conseguido una victoria en la temporada, lo hicieron en calidad de visita, por lo que ganar en su propia cancha tiene un sabor especial.

La intensidad y el entusiasmo de los seguidores mexicalenses se hicieron sentir desde el primer minuto hasta el último, apoyando a su equipo en cada jugada.

La quinteta cachanilla comenzó el encuentro con mucha intensidad, ganando rebotes y encestando con velocidad para conseguir poner tierra de por medio en los primeros minutos del encuentro, terminando el primer cuarto con un marcador de 40-21.

Los de Mexicali aprovecharon los errores defensivos y capitalizaron casi todas las pelotas robadas, lo que les dio una ventaja de 55-39 al término de la primera mitad.

Trigueros no dejó de presionar en ningún momento del juego e hizo válida su posición de local para que el apoyo de su afición hiciera lo suyo y celebrara el triunfo de 111-95.

La importancia de este triunfo no solo radica en el marcador, sino también en el orgullo de ganar con un equipo compuesto exclusivamente por jugadores de Mexicali. Vencer a un equipo como los Colosos de

Tijuana, conformado por jugadores nacionales e internacionales, resalta el talento y la dedicación de los deportistas locales.

Con esta victoria, los Trigueros del Valle se colocan con una marca de 2 ganados y 15 perdidos, y solo quedan tres encuentros para concluir la campaña regular.

Encuentran arsenal en vivienda del Valle de Mexicali

Realiza FGE operativo en la zona sur, lugar denominado rancho Familia Aguilar Mendoza

Falta infraestructura de carga para electro movilidad: IMOS

A nivel estatal se revisan ya los puntos en dónde existe la suficiente disponibilidad de energía para la instalación de “electrolineras”.

Suman 5 temperaturas récord de septiembre en Mexicali; ayer fue de 48.3 grados

Antes de eso, el récord de la temperatura máxima histórica más alta para esa fecha, había sido el 7 de septiembre de 2020, con 46.6 grados centígrados

Reportan avances significativos en alerta de género en Baja California

Preparan software para facilitar la consulta de los avances, afirmó el secretario general del Gobierno del Estado

Atropellan a ciclista y fallece; responsable se fugó

El accidente se registró a las 02:35 horas del domingo sobre la calzada Francisco L. Montejano y avenida Las Juntas