Leslie Soltero gana bronce

La taekwondoina mexicalense destacó con medalla en Lommel, Bélgica junto a la tijuanense, Daniela Souza

Ibrahim Mayoral / La Voz de la Frontera

· sábado 16 de marzo de 2024

La taekwondista mexicalense Leslie Soltero se quedó con la medalla de bronce en su participación en el Abierto de Bélgica, donde también destacó la tijuanense Daniela Souza.

Leslie Soltero, originaria de Mexicali, alcanzó la medalla de bronce en la división de -67 kilogramos, categoría que fue ganada por la representante de China, Jie Song.

Por otro lado, Daniela Souza Naranjo accedió a la final en la división de -49 kilogramos, donde cayó ante la china Qing Guo, logrando la medalla de plata.

La campeona mundial de Guadalajara 2022 y monarca panamericana de Santiago 2023, Daniela Souza, inició su año competitivo con la medalla de oro en el Abierto de Estados Unidos en febrero pasado y se trasladará a Francia para llevar a cabo un campamento de entrenamiento del 17 al 30 de marzo.

Al terminar el Abierto de Bélgica y a su regreso a México, Leslie Soltero continuará dos semanas con sus entrenamientos en las instalaciones del CNAR, previo a su participación en el Torneo Panamericano de Clasificación para los Juegos Olímpicos, que se realizará el 9 y 10 de abril en Santo Domingo, República Dominicana.