/ sábado 26 de octubre de 2024

La carrera fue para Valdez y Mendoza

Compiten decenas en la primera Carrera Atlética del Club Campestre

En una emocionante jornada atlética, Daniel “Pollito” Valdez y Natali Mendoza se alzaron con los máximos honores en la primera Carrera Atlética del Club Campestre de Mexicali, realizada hoy por la mañana.

El evento

El evento contó con el respaldo del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física (Imdecuf) y reunió a decenas de atletas que compitieron en un recorrido de 5 kilómetros.

En la categoría varonil, Daniel Valdez se consagró como el ganador absoluto con un tiempo de 13 minutos y 53 segundos, superando a sus más cercanos competidores, César Mireles, quien ocupó la segunda posición y Alberto García, que se quedó con el tercer lugar registrando

En la rama femenil, Natali Mendoza demostró su excelente forma física al cruzar la meta en 17 minutos y 43 segundos, logrando la primera posición en la categoría, en el podio le acompañaron Ivette Sandoval, en segundo lugar y Edna Martínez, que finalizó tercera.

La jornada concluyó con una ceremonia de premiación en la que se entregaron medallas y reconocimientos a los tres primeros lugares de cada categoría.

El evento

Aumentó la producción agrícola del Valle Imperial en 2023

El ganado siguió siendo el producto básico número uno en el condado de Imperial por sexagésimo sexto año consecutivo

Atienden a más de 800 niños en centro de equinoterapia: COFI

Así mismo, se cuenta con el área de fisioterapia para adultos mayores en donde se atienden alrededor de 85 personas para tratar problemas de movilidad

Piden apoyo para artista diagnosticada con cáncer

Rosa Gómez Zúñiga, artista y catedrática de UABC, requiere un transplante que cuesta cerca de 20 millones de pesos

Localizan sin vida al joven Gustavo; fue privado de la libertad en Ciudad Morelos

A las 16:50 horas del viernes entre el Ejido Pachuca y colonia Miguel Alemán, localizaron un cuerpo envuelto en una cobija y lesiones en la cabeza