Inicia el Grand Prix Ciclista

Con un centenar de participantes se llevó a cabo el primer evento del Calendario Ciclista 2022

Ibrahim Mayoral | La Voz de la Frontera

· martes 8 de febrero de 2022

Un total de 100 ciclistas se reunieron el pasado domingo 06 de febrero para participar en la primera etapa del Grand Prix Ciclista 2022, mismo que comprendió el recorrido Mexicali-Carranza-Mexicali.

Los ganadores absolutos fueron Roberto Chavira en Primera Fuerza Varonil y Lucy Casillas Herrera en Primera Fuerza Femenil, en donde también destacaron Héctor Alejandro Rodríguez Ramírez y Viviana Vázquez Guerrero como los mejores juveniles en sus respectivas ramas.

La salida y meta fue en el Kilómetro 6.5 de la carretera Mexicali-San Felipe, lugar donde salieron todas las categorías en busca de ser los mejores en sus respectivas categorías.

La salida fue en punto de las 8:00 horas del domingo, rodando los ciclistas hasta la Colonia Carranza del Valle de Mexicali y en ese punto emprendieron el retorno para finalizar la competencia en donde se dio el banderazo de salida.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde los 3 primeros lugares de cada categoría subieron al podio a recibir su merecido premio.