Gran afluencia en carrera del Poder Judicial

Más de mil participantes recorrieron los 5 kilómetros de competencia

Redacción / La Voz de la Frontera

· domingo 22 de septiembre de 2024

Cortesía

Con la participación de más de mil corredores se llevó a cabo la Segunda Carrera Atlética del Poder Judicial del Estado, evento celebrado en el Centro Cívico de la capital de Baja California.

Está carrera contó con el apoyo del Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF), contabilizó la participación de 1051 corredores, mismos que le dieron colorido a lo largo de los 5 kilómetros que tuvo esta competencia.

Daniel “Pollito” Valdez fue el máximo ganador con un tiempo de 14:05 minutos, dejando en la segunda posición de César Mireles (14:20), en tanto que Richard Pérez (14:32) fue tercero general.

Entre las damas Nataly Mendoza detuvo el cronómetro en l os 17:07 minutos, en tanto que Edna Martínez (18:41) alcanzó la segunda posición y Aracely Arias (20:31) se quedó con el tercer casillero.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, en donde se premió a los mejores en cada categoría, mientras que los mejores en la clasificación general y de la categoría, Empleados del Poder Judicial del Estado también fueron reconocidos.