/ lunes 13 de mayo de 2024

Ferrán Romo gana plata en Nacionales

El atleta logró el resultado en el primer día de la disciplina de patines sobre ruedas

En su debut en la prueba de velocidad y en su primer año en la categoría Junior Varonil, el bajacaliforniano Ferrán Romo ganó la medalla de plata en la prueba de 200 metros contra meta, con un tiempo de 18.835 segundos, dentro de la disciplina de patines sobre ruedas en los Nacionales CONADE 2024.

La competencia tuvo lugar el pasado domingo durante la jornada inaugural de este deporte en las instalaciones del CODE Revolución, en Guadalajara, Jalisco. El equipo anfitrión se llevó el primer lugar, mientras que el competidor de San Luis Potosí obtuvo la medalla de bronce.

Cortesía / Inde

El multimedallista Ferán Romo Berthaud y su entrenador del INDEBC, Luis Sevilla, tomaron con calma la obtención de la medalla de plata ganada en la prueba de 200 metros contra meta en la categoría Junior Varonil, donde el atleta bajacaliforniano debutó este año.

“Traíamos esa espinita clavada, hoy en la primera jornada y debutando en una división diferente, hemos logrado subir al podio, esto nos da un buen parámetro para las siguientes pruebas, esperamos el oro en las pruebas de ruta, lo que significaría un posible llamado a la selección nacional”, dijeron.