El sueño se cumplió para Martha Sandoval

La atleta mexicalense concluyó en el puesto 19 en su debut dentro de Los Juegos Olímpicos de París 2024

Ibrahim Mayoral / La Voz de la Frontera

· jueves 8 de agosto de 2024

Cortesía / CONADE

Desde el desierto de Mexicali llegó al Río Sena la mexicalense Martha Sandoval, quien además de cumplir su objetivo de llegar a unos Juegos Olímpicos, superó la prueba de los 10 kilómetros de aguas abiertas en el puesto 19.

La nadadora cachanilla concluyó la prueba con una marca de poco más de 2 horas y 7 minutos, lo que la colocó 3 minutos y 50 segundos atrás de la ganadora Van Rouwendaal, deportista holandesa que dio muestra de fortaleza en los últimos kilómetros para terminar llevándose la medalla de oro.