/ lunes 7 de octubre de 2024

El equipo de Cachanillas FC gana penales en Liga TDP

Mantienen racha positiva, mostrando un buen rendimiento en este comienzo de temporada

En un emocionante encuentro de la jornada 2 de la Liga TDP, Cachanillas FC logró un importante empate 1-1 contra Toros Ceproffa en el Estadio Complejo Ceproffa, para luego imponerse en la tanda de penales. El partido se mantuvo cerrado y con pocas oportunidades efectivas de gol, lo que condujo a ambos equipos a mostrar una sólida defensa a lo largo de 90 minutos.

El marcador se abrió al minuto 67, cuando Cristopher Sotelo aprovechó un descuido en la defensa de Cachanillas para poner en ventaja a los locales. Sin embargo, el equipo de Cachanillas FC continuó buscando el empate. En los minutos finales del encuentro, Gael Orozco se convirtió en el héroe del partido al ejecutar un espectacular tiro libre que venció al arquero rival, igualando el marcador 1-1 y obligando a definir el encuentro en la tanda de penales, según lo establecido por el reglamento de la Liga TDP.

El equipo mexicalense se mostró más efectivo desde los once pasos, llevándose la victoria con un marcador de 4-3. Esta victoria le otorgó el punto extra que ofrece la Liga en estos casos, lo que les permitió sumar un total de 5 puntos en las dos primeras jornadas del torneo.

Con este resultado, Cachanillas FC mantiene una racha positiva, mostrando un buen rendimiento en este comienzo de temporada.

El equipo ya se prepara para su siguiente desafío, en el que enfrentarán a la Tribu de Ciudad Juárez en la jornada 3. El encuentro está programado para el 12 de octubre a las 7:00 pm, en el campo Necaxa, donde buscarán seguir sumando puntos.