El evento el próximo 22 de junio en Laguna México con distintas categorías

Redacción / La Voz de la Frontera

· jueves 6 de junio de 2024

Cortesía / IMDECUF

El Ecoparque "Laguna México" será el escenario donde se llevará a cabo el Duatlón Nocturno, una competencia que abarca carrera pedestre y carrera ciclista, participando niños y jóvenes desde los 6 años hasta la categoría libre.

Serán tres distancias en las que se competirá. Para las categorías infantiles, serán 500 metros corriendo, 2 kilómetros en bicicleta y terminarán con 250 metros de carrera pedestre. La distancia intermedia es de 2 kilómetros corriendo, 4 en bicicleta y terminarán con una carrera de 2 kilómetros.

Las categorías Juvenil B, Libre, Submaster, Master, Veteranos 50-59 años y Veteranos B de 60 años en adelante iniciarán corriendo 3 kilómetros, posteriormente se subirán a la bicicleta para recorrer 10 kilómetros y cerrarán con un sprint de 2 kilómetros.

Sin duda alguna, se pondrá a prueba la resistencia y el poder físico de todos los participantes. Se premiará con un trofeo a los ganadores absolutos, mientras que los tres primeros lugares por categoría recibirán una medalla, y se entregará un diploma de participación a todos los inscritos.