/ jueves 11 de julio de 2024

Celebran finales de voleibol de INDEX

Ruben Colunga y Camila Alba fueron los jugadores más valiosos en ambas ramas

En un emocionante cierre, se celebró la gran final del torneo de voleibol varonil y femenil de los 30 Juegos Deportivos, en el marco del 50 aniversario de INDEX Mexicali. El evento, que reunió a trabajadores de diversas empresas de la región, destacó el espíritu deportivo y la camaradería entre los participantes.

En la categoría femenil, el equipo Trihump se llevó el tercer lugar, mostrando un gran desempeño y dedicación a lo largo del torneo. Las subcampeonas, Gulfstream, ofrecieron un juego vibrante y lleno de emoción, pero finalmente fueron las talentosas jugadoras de Emerson quienes se coronaron campeonas, demostrando su superioridad en la cancha con una impresionante actuación.

Por otro lado, en la categoría varonil, el tercer lugar fue para Reconext, quienes lucharon arduamente para asegurar su posición en el podio. Los subcampeones, Dentsply Sirona, brindaron un partido lleno de intensidad y esfuerzo, sin embargo, fue el equipo de Collins el que se alzó con el título de campeón.

El torneo, que se llevó a cabo como parte de las celebraciones del 50 aniversario de INDEX Mexicali, no solo sirvió para promover el deporte y la actividad física entre los trabajadores, sino también para fortalecer los lazos de amistad y compañerismo entre las distintas empresas participantes.