Se llevó a cabo el pasado domingo

Redacción / La Voz de la Frontera

· lunes 13 de mayo de 2024

Cortesía / Imdecuf

Manuel Sánchez Montoya y Karen Rubí Ayala fueron los ganadores absolutos de la primera edición del Duatlón Laguna México, evento que se llevó a cabo la mañana del domingo.

Tanto Manuel Sánchez como Karen Ayala fueron los mejores en su recorrido, que consistió en 3 kilómetros de carrera, 10 kilómetros en bicicleta, y concluyeron con 2 kilómetros de carrera.

Todos los participantes pusieron a prueba su fortaleza y resistencia, ya que aquellos que lograron adaptarse al calor y a la humedad fueron quienes ocuparon las posiciones de honor.

También hubo espacio para los pequeños de 6 a 9 años, quienes en su competencia realizaron 500 metros de carrera, 2 kilómetros en bicicleta y cerraron con otros 500 metros de carrera.

En la categoría de 10 a 12 años, la exigencia fue un poco mayor, ya que recorrieron 500 metros corriendo, 4 kilómetros en bicicleta y 500 metros de carrera.

En las categorías Infantil Mayor y Juvenil Menor, el recorrido inició con 2 kilómetros de carrera, luego continuaron con 6 kilómetros en bicicleta y finalizaron con 1 kilómetro de carrera.

Los ganadores generales y por categoría recibieron medallas y reconocimientos de participación en este evento organizado por la Asociación Estatal de Triatlón, en colaboración con el IMDECUF.