Celebran con éxito Carrera Atlética del Colegio de Contadores

Daniel Valdez se coronó como el ganador absoluto y Natali Mendoza gana en la rama femenil

Redacción / La Voz de la Frontera

· domingo 6 de octubre de 2024

Un total de 380 corredores se dieron cita para participar en este evento / Cortesía INDE

Con gran éxito se celebró ayer la vigésima segunda edición de la Carrera Atlética del Colegio de Contadores Públicos en Mexicali. Un total de 380 corredores se dieron cita para participar en este evento, que tuvo lugar en las calles de las colonias Burócratas y Nueva. La competencia reunió a atletas de diversas edades y categorías, consolidándose como una de las carreras más esperadas en la región.

Daniel Valdez se coronó como el ganador absoluto / Cortesía INDE

En la rama varonil de la distancia de 5 kilómetros, Daniel Valdez se coronó como el ganador absoluto, superando a César Mireles, quien ocupó el segundo lugar, y al México-cubano Ricardo Pérez, que completó el podio en la tercera posición. Por su parte, en la rama femenil, Natali Mendoza demostró su dominio al cruzar la meta en primer lugar, seguida de Vianney Santaclara y Guadalupe Cano, quienes obtuvieron el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Además de la carrera principal, se llevó a cabo una competencia especial de 2 kilómetros para los más pequeños, con participantes de entre 5 y 12 años. En esta prueba, Londón González fue la ganadora absoluta en la rama femenil, mientras que Cristian Castañeda se llevó el primer lugar entre los niños.