/ domingo 20 de octubre de 2024

Cachanillas golea a Hermosillo en Liga de Tercera División Profesional

El equipo mexicalense ganó 4-1 y se mantiene peleando en la parte alta de la tabla general

El equipo Cachanillas FC de Mexicali visitó a los Xoloitzcuintles de Hermosillo en un emocionante duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

El encuentro comenzó con gran intensidad, ya que apenas al primer minuto, los locales tuvieron la oportunidad de abrir el marcador con un penal. Aunque Rubén Jiménez, portero de los "Cachas", logró atajar el disparo, el rebote fue aprovechado por los Xoloitzcuintles, quienes se adelantaron en el marcador.

Sin embargo, la respuesta de los Cachanillas llegó rápidamente, y al minuto 4, Efrén Beltrán igualó el marcador. A partir de ese momento, la ofensiva visitante dominó el partido, con anotaciones de Gael Gutiérrez, Édgar Lugo y Calep González, lo que permitió al equipo de Mexicali cerrar el encuentro con un contundente 4-1 a su favor.

Con esta victoria, Cachanillas FC suma 11 puntos y se ubica entre los primeros puestos de la tabla general, consolidándose como uno de los equipos más sólidos del torneo.