/ jueves 15 de marzo de 2018

Parrilleros por amor al arte y una buena causa “#AsandoPorUnaSonrisa”

Entre amigos, familiares y cachanillas, A la Parrilla Fest obtuvo un éxito rotundo y tiene el objetivo de ayudar a niños con escasos recursos con problemas de labio leporino, facilitando así los medios necesarios para tratamientos y cirugías

El tan esperado evento magno dirigido por Rotary Club Mexicali Empresarial llegó a su meta con más de 2 mil asistentes que se dieron cita en el Club Campestre para disfrutar y gozar el placer del asado y saborear los jugosos cortes que al fuego de la parrilla desfilaban, así como el ritmo de la batucada, edecanes y el grupo musical tan esperado La Sucursal de la Cumbia.

Abimael Arce, presidente del comité organizador de A la Parrilla Fest, explicó que Club Rotary Empresarial es un grupo de jóvenes empresarios y profesionistas de Mexicali que tiene dos años de fundación y tiene un enfoque de ayuda social a los niños. La causa que promueven es apoyar a pequeños con problemas de labio leporino y paladar hendido con un cirujano plástico que realiza las operaciones totalmente gratuitas y un cirujano ortodoncista, por ello por segundo año consecutivo prepararon este acontecimiento en el que recaudan fondos para cubrir cada una de las necesidades y traslados de los pequeños que padecen este problema.

A la Parrilla Fest es un festival gastronómico de asados, contando con chefs internacionales como Benito Molina, Dante Ferrero y Adolfo Schneidewind, así como los 16 competidores, para lograr el tan anhelado “Parrillero 2018”, catalogado por el jurado conformado por personalidad locales y foráneas, todas relacionadas con la gastronomía.

Dentro del programa, el chef Benito Molina realizó un ronqueo y tirado de atún en el escenario musical, la novedad fue la cocción por más de 24 horas de una vaca completa de 300 kilos realizada por el chef Dante Ferrero y el chef Adolfo Schneidewind, un experto en la técnica de asado argentino a la estaca, más de 500 kilos de costillar a la estaca más una barra vegana al grill disfrutaron los asistentes, así como la competencia de los 16 conjuntos, apasionados de los asados y la gastronomía que llegaron desde Tijuana, Ensenada, California, Texas, quienes concursaron no sólo por su pasión al asado y la comida sino presentar sus mejores asados en pozo, ahumado de doce horas, un alimento muy especial que no encontrarás en los mejores restaurantes.

Cumple su cometido al ser un evento benéfico, efectuado gracias a todos los organizadores y patrocinadores que prestaron sus servicios para el programa, la Sociedad Mexicana de Parrilleros que entregó su alma y deliciosos asados y donó 50 mil pesos, así como el apoyo de la sociedad, agradeciendo a toda la gente que se sumó a esta loable causa.

PREMIACIÓN

Los 16 parrilleros: Chulengo Smoker Team, Baja Smoke Co., Hijos de la Tiznada, Los Compadres Parrilleros, 5 A’s, Xicali Cocina de Humo, J&J Grill, Tierra de Fuego, Texanos Locos, Exxe, Castillo Grill, Mexicali Smoker’s, Cocina Norte, Sabor Asados, Welta Welta Grill y JH Steak cocinaron para los jueces tres platillos de res, cerdo y aves, quienes fueron felicitados por el gobernador de Distrito 4100, Ramón López Juvera, quien exhortó a sus rotarios a seguir adelante con proyectos de servicio por el bien de las comunidades y congratuló a los parrilleros por su aportación y a los jóvenes de la Universidad Vizcaya de las Américas que colaboraron durante todo el hecho. En la premiación se entregó el pin “Socio Honorario” por su labor desinteresada al ayudar a la organización Rotary International en los planes de servicios, el cual fue otorgado a Bianca Castro Serio y Alejandro Gutiérrez. Abimael Arce otorgó reconocimiento a cada uno de los dirigentes de los parrilleros por su gran desempeño.

Antes de la premiación, se informó que el ganador del primer lugar representará a Mexicali en la “Grill Master Champions 2018” Nacional de Monterrey en septiembre.

El momento llegó al anunciar a los tres primeros puestos: El tercer lugar se lo llevó Hijos de la Tiznada, segundo lugar lo consiguió Baja Smoke Co., así como ganador del voto popular resultó Chulengo Smoker Team y ganó el primer lugar por los jueces como “Parrillero 2018”.

DATOS:

En “Alaparrillafest.com” podrás contactar al equipo si deseas ser partícipe de ese evento el próximo año como equipo parrillero o asistente, ya puedes reservar tu boleto y no quedarte con las ganas de degustar este manjar y apoyar a la noble causa, aparta tu entrada sin costo, solo deja tus datos; asimismo, se invita a las empresas que deseen exponer sus productos el 19 de marzo de 2019. #AsandoPorUnaSonrisa.

Evento Altruista

Evento gastronómico

Con más de 2000 asistentes

Show de reconocidos chefs Benito Molina, Dante Ferrero y Adolfo Schneidewind

Cocción de vaca completa de 320 kilogramos

25 costillares a la estaca

Degustación de 16 equipos parrilleros

Una gran fiesta

Ambiente musical La Sucursal de la Cumbia

Satisfacción y orgullo de lograr el cometido siente Chulengo Smoker Team, gran triunfador. / Fotos: Eliseo Salcido

Chef Aron Mora participó con Xicali Cocina de Humo, que cocinó una costilla de res por más de diez horas y se sirvió con una salsa especial, también preparó cerdo deshebrado y un pollo orgánico con marinado de jengibre, cebollín y habanero. Un tip muy especial para los cachanillas al realizar sus parrilladas es comprar un asador que les guste, que no sea una parrilla argentina sino que puedan jugar con él, que tenga altura, probar diferentes tipos de leña, no solo el mezquite, ése es el tip, “un buen equipo y una buena leña”, la receta se va dando sola.

Chef Dante Ferrero, amante de la comida, con más de 17 años de experiencia y originario de Argentina, siempre se ha sentido muy apegado al amor y arte de la cocina. Presentó su espectáculo “La Vaca Mía”. Para acompañar un asado una rica ensalada de tomate y lechuga y un vino de barrica, con cuerpo, potentes que den ese toque especial a lo que se disfruta. “Nunca le daría de comer a mis clientes lo que no le daría de comer a mis hijos”, mensaje que su padre le dio siempre.

El tan esperado evento magno dirigido por Rotary Club Mexicali Empresarial llegó a su meta con más de 2 mil asistentes que se dieron cita en el Club Campestre para disfrutar y gozar el placer del asado y saborear los jugosos cortes que al fuego de la parrilla desfilaban, así como el ritmo de la batucada, edecanes y el grupo musical tan esperado La Sucursal de la Cumbia.

Abimael Arce, presidente del comité organizador de A la Parrilla Fest, explicó que Club Rotary Empresarial es un grupo de jóvenes empresarios y profesionistas de Mexicali que tiene dos años de fundación y tiene un enfoque de ayuda social a los niños. La causa que promueven es apoyar a pequeños con problemas de labio leporino y paladar hendido con un cirujano plástico que realiza las operaciones totalmente gratuitas y un cirujano ortodoncista, por ello por segundo año consecutivo prepararon este acontecimiento en el que recaudan fondos para cubrir cada una de las necesidades y traslados de los pequeños que padecen este problema.

A la Parrilla Fest es un festival gastronómico de asados, contando con chefs internacionales como Benito Molina, Dante Ferrero y Adolfo Schneidewind, así como los 16 competidores, para lograr el tan anhelado “Parrillero 2018”, catalogado por el jurado conformado por personalidad locales y foráneas, todas relacionadas con la gastronomía.

Dentro del programa, el chef Benito Molina realizó un ronqueo y tirado de atún en el escenario musical, la novedad fue la cocción por más de 24 horas de una vaca completa de 300 kilos realizada por el chef Dante Ferrero y el chef Adolfo Schneidewind, un experto en la técnica de asado argentino a la estaca, más de 500 kilos de costillar a la estaca más una barra vegana al grill disfrutaron los asistentes, así como la competencia de los 16 conjuntos, apasionados de los asados y la gastronomía que llegaron desde Tijuana, Ensenada, California, Texas, quienes concursaron no sólo por su pasión al asado y la comida sino presentar sus mejores asados en pozo, ahumado de doce horas, un alimento muy especial que no encontrarás en los mejores restaurantes.

Cumple su cometido al ser un evento benéfico, efectuado gracias a todos los organizadores y patrocinadores que prestaron sus servicios para el programa, la Sociedad Mexicana de Parrilleros que entregó su alma y deliciosos asados y donó 50 mil pesos, así como el apoyo de la sociedad, agradeciendo a toda la gente que se sumó a esta loable causa.

PREMIACIÓN

Los 16 parrilleros: Chulengo Smoker Team, Baja Smoke Co., Hijos de la Tiznada, Los Compadres Parrilleros, 5 A’s, Xicali Cocina de Humo, J&J Grill, Tierra de Fuego, Texanos Locos, Exxe, Castillo Grill, Mexicali Smoker’s, Cocina Norte, Sabor Asados, Welta Welta Grill y JH Steak cocinaron para los jueces tres platillos de res, cerdo y aves, quienes fueron felicitados por el gobernador de Distrito 4100, Ramón López Juvera, quien exhortó a sus rotarios a seguir adelante con proyectos de servicio por el bien de las comunidades y congratuló a los parrilleros por su aportación y a los jóvenes de la Universidad Vizcaya de las Américas que colaboraron durante todo el hecho. En la premiación se entregó el pin “Socio Honorario” por su labor desinteresada al ayudar a la organización Rotary International en los planes de servicios, el cual fue otorgado a Bianca Castro Serio y Alejandro Gutiérrez. Abimael Arce otorgó reconocimiento a cada uno de los dirigentes de los parrilleros por su gran desempeño.

Antes de la premiación, se informó que el ganador del primer lugar representará a Mexicali en la “Grill Master Champions 2018” Nacional de Monterrey en septiembre.

El momento llegó al anunciar a los tres primeros puestos: El tercer lugar se lo llevó Hijos de la Tiznada, segundo lugar lo consiguió Baja Smoke Co., así como ganador del voto popular resultó Chulengo Smoker Team y ganó el primer lugar por los jueces como “Parrillero 2018”.

DATOS:

En “Alaparrillafest.com” podrás contactar al equipo si deseas ser partícipe de ese evento el próximo año como equipo parrillero o asistente, ya puedes reservar tu boleto y no quedarte con las ganas de degustar este manjar y apoyar a la noble causa, aparta tu entrada sin costo, solo deja tus datos; asimismo, se invita a las empresas que deseen exponer sus productos el 19 de marzo de 2019. #AsandoPorUnaSonrisa.

Evento Altruista

Evento gastronómico

Con más de 2000 asistentes

Show de reconocidos chefs Benito Molina, Dante Ferrero y Adolfo Schneidewind

Cocción de vaca completa de 320 kilogramos

25 costillares a la estaca

Degustación de 16 equipos parrilleros

Una gran fiesta

Ambiente musical La Sucursal de la Cumbia

Satisfacción y orgullo de lograr el cometido siente Chulengo Smoker Team, gran triunfador. / Fotos: Eliseo Salcido

Chef Aron Mora participó con Xicali Cocina de Humo, que cocinó una costilla de res por más de diez horas y se sirvió con una salsa especial, también preparó cerdo deshebrado y un pollo orgánico con marinado de jengibre, cebollín y habanero. Un tip muy especial para los cachanillas al realizar sus parrilladas es comprar un asador que les guste, que no sea una parrilla argentina sino que puedan jugar con él, que tenga altura, probar diferentes tipos de leña, no solo el mezquite, ése es el tip, “un buen equipo y una buena leña”, la receta se va dando sola.

Chef Dante Ferrero, amante de la comida, con más de 17 años de experiencia y originario de Argentina, siempre se ha sentido muy apegado al amor y arte de la cocina. Presentó su espectáculo “La Vaca Mía”. Para acompañar un asado una rica ensalada de tomate y lechuga y un vino de barrica, con cuerpo, potentes que den ese toque especial a lo que se disfruta. “Nunca le daría de comer a mis clientes lo que no le daría de comer a mis hijos”, mensaje que su padre le dio siempre.

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