/ jueves 31 de octubre de 2019

Exitosa fiesta de la carne

En la segunda edición de Capital de la Carne se disfrutó de shows de asados, de caballos, música, expo de productores regionales entre otras sorpresas

Capital de la Carne en Mexicali, en su segunda edición, logró nuevamente un grandioso éxito, ya que las familias asistentes pudieron degustar de variadas carnes, show de asados, cortes finos, concurso de parrilleros, una cabalgata, caballos bailadores, música en vivo y varias exposiciones de productores de la región, entre otras muchas sorpresas.

Para los amantes de las carnes esta fue una verdadera fiesta que organizó la Asociación Ganadera Local Especializada de Bovinos para Engorda de Mexicali, la cual los cachanillas asistentes pudieron disfrutar de 15:00 hasta las 23:00 horas en los campos de AgroBaja.



Con el boleto de entrada, los adultos asistentes disfrutaron de un rib eye de 300 gramos, acompañado de guarniciones, cocinado por el chef Isaac Ochoa Ruiz junto a un gran equipo.

La calidad excelente de la carne, su textura, el color y lo mejor, ¡su sabor!, es lo que los 1 mil 800 asistentes buscaron nuevamente en este evento, donde pasaron una excelente tarde-noche y más que todo, pudieron conocer los orígenes de otra de las bondades de esta capital.

Capital de la Carne en Mexicali, en su segunda edición, logró nuevamente un grandioso éxito, ya que las familias asistentes pudieron degustar de variadas carnes, show de asados, cortes finos, concurso de parrilleros, una cabalgata, caballos bailadores, música en vivo y varias exposiciones de productores de la región, entre otras muchas sorpresas.

Para los amantes de las carnes esta fue una verdadera fiesta que organizó la Asociación Ganadera Local Especializada de Bovinos para Engorda de Mexicali, la cual los cachanillas asistentes pudieron disfrutar de 15:00 hasta las 23:00 horas en los campos de AgroBaja.



Con el boleto de entrada, los adultos asistentes disfrutaron de un rib eye de 300 gramos, acompañado de guarniciones, cocinado por el chef Isaac Ochoa Ruiz junto a un gran equipo.

La calidad excelente de la carne, su textura, el color y lo mejor, ¡su sabor!, es lo que los 1 mil 800 asistentes buscaron nuevamente en este evento, donde pasaron una excelente tarde-noche y más que todo, pudieron conocer los orígenes de otra de las bondades de esta capital.

Local

Estado ofreció a burócratas elevar edad de jubilación a 68 años

El dirigente estatal del Sindicato de Burócratas indicó que otra parte de la oferta consistía en que sus pensiones quedaran a cargo de un AFORE

Local

Disminuyen 36% sentencias de primera instancia en BC: INEGI

La mitad de las causas penales y expedientes que ingresaron fueron resueltos

Local

Venden barbacoa en beneficio de consultorio del Villa Zapata

Dicho espacio es administrado por el Club Rotario Mexicali Industrial

Local

Botana saludable como alternativa a comida chatarra

La familia Apodaca emprendieron un negocio familiar denominado Grins

Local

Piden trigueros al menos 320 dólares por tonelada

Esperan presionar a los industriales para que estos mejoren su oferta