Capital de la Carne en Mexicali, en su segunda edición, logró nuevamente un grandioso éxito, ya que las familias asistentes pudieron degustar de variadas carnes, show de asados, cortes finos, concurso de parrilleros, una cabalgata, caballos bailadores, música en vivo y varias exposiciones de productores de la región, entre otras muchas sorpresas.
Para los amantes de las carnes esta fue una verdadera fiesta que organizó la Asociación Ganadera Local Especializada de Bovinos para Engorda de Mexicali, la cual los cachanillas asistentes pudieron disfrutar de 15:00 hasta las 23:00 horas en los campos de AgroBaja.
Con el boleto de entrada, los adultos asistentes disfrutaron de un rib eye de 300 gramos, acompañado de guarniciones, cocinado por el chef Isaac Ochoa Ruiz junto a un gran equipo.
La calidad excelente de la carne, su textura, el color y lo mejor, ¡su sabor!, es lo que los 1 mil 800 asistentes buscaron nuevamente en este evento, donde pasaron una excelente tarde-noche y más que todo, pudieron conocer los orígenes de otra de las bondades de esta capital.