/ martes 2 de abril de 2019

Entre asados y fiesta “el fuego nos une”

Un total éxito resultó la tercera edición de “A la Parrilla Fest” 2019, en la que se presentó al ganador absoluto “Chulengo Smoker”

Amantes del buen comer y sobre todo de los sobresalientes asados disfrutaron en grande el concurso “A la Parrilla Fest”, organizado por el Rotary Club Mexicali Empresarial, en el que más de 18 equipos, chefs de nivel internacional y reconocidos maestros del asado compitieron con sus mejores platillos para demostrar quién es el mejor y así contribuir con su “granito de arena” en apoyar a niños de escasos recursos con problemas de labio leporino, facilitando así los medios necesarios para tratamientos y cirugías, así como demás actividades.

Más de 2 mil asistentes de Mexicali, Tijuana, San Luis Río Colorado y Estados Unidos vivieron desde las 16:00 horas un ambiente totalmente campirano en el que se percibieron los deliciosos aromas despedidos por cada uno de los alimentos cocinados por los conjuntos, los cuales se esmeraron por demostrar que son los mejores y mientras se recorría el lugar, los jugos, cortes y muestras dejaban boquiabiertos a los presentes a cada paso.

Para amenizar se contó con el grupo Innuendo, el cual con su talento deleitó a los comensales durante el tiempo de degustación.

Los convocados probaron platillos como ceviche papada, parrillada Rogers, tartar de atún y pulled pork acompañados por bebidas como cerveza tradicional o artesanal y coctelería.

En esta ocasión estuvieron chefs de talla internacional como Dante Ferrero, quien presentó su asado “La Vaca es Mía”, de más de 320 kilos y de 24 horas de cocción, para el deleite de todos. El chef Adolfo Schneidewind desarrolló su tradicional técnica de asado argentino “A la estaca” y como invitado especial llegó el chef Jesús Gibaja “El Chefcito”, quien preparó una receta con ingredientes de esta localidad combinando la parrilla a base de maíz, chile y frijol acompañada con un costillar.



GANADORES

El ganador absoluto de “A la Parrilla Fest” 2019 fue el equipo “Chulengo Smoker”, el cual arrasó con los premios y fue felicitado por los presentes y organizadores.

El segundo puesto se lo llevó “J & J Grill Smoker”.

El tercer sitio se lo adjudicó “Forasteros Puerta Norte”.

Además, se entregaron 139 medallas a los concursantes por colaborar en este gran evento altruista que tuvo un gran éxito.

Antes de finalizar, los anfitriones agradecieron a todos su gran apoyo, pues el dinero recaudado se destinará a dispositivos auditivos, atención y operación de labio leporino y paladar hendido, así como campañas de sensibilización del autismo y la lucha para erradicar la polio.

Amantes del buen comer y sobre todo de los sobresalientes asados disfrutaron en grande el concurso “A la Parrilla Fest”, organizado por el Rotary Club Mexicali Empresarial, en el que más de 18 equipos, chefs de nivel internacional y reconocidos maestros del asado compitieron con sus mejores platillos para demostrar quién es el mejor y así contribuir con su “granito de arena” en apoyar a niños de escasos recursos con problemas de labio leporino, facilitando así los medios necesarios para tratamientos y cirugías, así como demás actividades.

Más de 2 mil asistentes de Mexicali, Tijuana, San Luis Río Colorado y Estados Unidos vivieron desde las 16:00 horas un ambiente totalmente campirano en el que se percibieron los deliciosos aromas despedidos por cada uno de los alimentos cocinados por los conjuntos, los cuales se esmeraron por demostrar que son los mejores y mientras se recorría el lugar, los jugos, cortes y muestras dejaban boquiabiertos a los presentes a cada paso.

Para amenizar se contó con el grupo Innuendo, el cual con su talento deleitó a los comensales durante el tiempo de degustación.

Los convocados probaron platillos como ceviche papada, parrillada Rogers, tartar de atún y pulled pork acompañados por bebidas como cerveza tradicional o artesanal y coctelería.

En esta ocasión estuvieron chefs de talla internacional como Dante Ferrero, quien presentó su asado “La Vaca es Mía”, de más de 320 kilos y de 24 horas de cocción, para el deleite de todos. El chef Adolfo Schneidewind desarrolló su tradicional técnica de asado argentino “A la estaca” y como invitado especial llegó el chef Jesús Gibaja “El Chefcito”, quien preparó una receta con ingredientes de esta localidad combinando la parrilla a base de maíz, chile y frijol acompañada con un costillar.



GANADORES

El ganador absoluto de “A la Parrilla Fest” 2019 fue el equipo “Chulengo Smoker”, el cual arrasó con los premios y fue felicitado por los presentes y organizadores.

El segundo puesto se lo llevó “J & J Grill Smoker”.

El tercer sitio se lo adjudicó “Forasteros Puerta Norte”.

Además, se entregaron 139 medallas a los concursantes por colaborar en este gran evento altruista que tuvo un gran éxito.

Antes de finalizar, los anfitriones agradecieron a todos su gran apoyo, pues el dinero recaudado se destinará a dispositivos auditivos, atención y operación de labio leporino y paladar hendido, así como campañas de sensibilización del autismo y la lucha para erradicar la polio.

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