/ domingo 20 de octubre de 2019

El Valle se viste de fiesta

Por tercera ocasión se realiza el Cordero Fest en el Valle de Mexicali, el cual tuvo lugar en el Rancho “El Cachanilla”

Alrededor de 2000 personas asistieron al tan esperado “Cordero Fest”, siendo está su tercera edición, con la que se sienten muy felices, ya que hubo buena aceptación de los asistentes y cada año se suman más.

Los asistentes se dieron cita en punto de las 13.00 horas en el Rancho El Cachanilla, donde los equipos participantes ya los esperaban con sus diversos platillos que pudieron degustar, mientras les explicaban las técnicas realizadas.

Arcelio Meza Solorzano, presidente del Comité Organizador, agradeció al público presente y los invitó a disfrutar de la comida, música, exposiciones de productos artesanales y un gran ambiente totalmente familiar.



Con el costo del boleto de entrada los presentes disfrutaron de la degustación de los platillos presentados por los equipos participantes, así como hubo también exposición de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial.

El momento tan esperado llegó, cuando los jueces dieron su veredicto y por segundo año consecutivo fue el equipo “Campo Mozqueda”, quien se llevó el premio del primer lugar durante la competencia de estofado rostizado, asado y ahumado.

Alrededor de 2000 personas asistieron al tan esperado “Cordero Fest”, siendo está su tercera edición, con la que se sienten muy felices, ya que hubo buena aceptación de los asistentes y cada año se suman más.

Los asistentes se dieron cita en punto de las 13.00 horas en el Rancho El Cachanilla, donde los equipos participantes ya los esperaban con sus diversos platillos que pudieron degustar, mientras les explicaban las técnicas realizadas.

Arcelio Meza Solorzano, presidente del Comité Organizador, agradeció al público presente y los invitó a disfrutar de la comida, música, exposiciones de productos artesanales y un gran ambiente totalmente familiar.



Con el costo del boleto de entrada los presentes disfrutaron de la degustación de los platillos presentados por los equipos participantes, así como hubo también exposición de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial.

El momento tan esperado llegó, cuando los jueces dieron su veredicto y por segundo año consecutivo fue el equipo “Campo Mozqueda”, quien se llevó el premio del primer lugar durante la competencia de estofado rostizado, asado y ahumado.

Local

Conmemoran el Día Nacional del Sordo en Mexicali

Alumnos, padres de familia y docentes participaron en un desfile que culminó en el monumento a Benito Juárez

Local

Evita las compras compulsivas en épocas decembrinas

El consumo compulsivo puede derivar a endeudamiento y problemas de acumulación que, a su vez, generan depresión, insomnio y ansiedad, informó la directora del IPBC

Local

Finaliza plazo para retirar propaganda por Tercer Informe

Para este viernes no debe haber ningún anuncio espectacular concerniente al Tercer Informe de la gobernadora manifestó el representante jurídico del PRI en BC

Local

Cimarronas predominan entre los potenciales a egresar

La Universidad Autónoma de Baja California realizó ceremonia de entrega de pin para alumnos potenciales a egresar

Local

Invitan a feria del dátil este fin de semana

Esta Navidad regalen dátiles, no calcetines, dice su organizador