Alrededor de 2000 personas asistieron al tan esperado “Cordero Fest”, siendo está su tercera edición, con la que se sienten muy felices, ya que hubo buena aceptación de los asistentes y cada año se suman más.
Los asistentes se dieron cita en punto de las 13.00 horas en el Rancho El Cachanilla, donde los equipos participantes ya los esperaban con sus diversos platillos que pudieron degustar, mientras les explicaban las técnicas realizadas.
Arcelio Meza Solorzano, presidente del Comité Organizador, agradeció al público presente y los invitó a disfrutar de la comida, música, exposiciones de productos artesanales y un gran ambiente totalmente familiar.
Con el costo del boleto de entrada los presentes disfrutaron de la degustación de los platillos presentados por los equipos participantes, así como hubo también exposición de queso, dátiles, cerveza artesanal y comercial.
El momento tan esperado llegó, cuando los jueces dieron su veredicto y por segundo año consecutivo fue el equipo “Campo Mozqueda”, quien se llevó el premio del primer lugar durante la competencia de estofado rostizado, asado y ahumado.