Cambian los tamales por paella

Los chef del evento fueron Óscar Daniel Peralta Parra y Gustavo Ignacio Rangel Machuca

Laura Valadez / Fotos: Cortesía José Covarrubias

  · jueves 15 de febrero de 2018

Gustavo Ignacio Rangel y Oscar Daniel Peralta.

Para celebrar como todo cristiano el Día de la Candelaria y cumplir con el festejo de los tamales a quienes les tocó el monito en la rosca de reyes, la familia Peralta Parra invitó a toda su familia y seres queridos a su residencia particular para cumplir con la festividad.

Los chef del evento en esta ocasión fueron Óscar Daniel Peralta Parra y Gustavo Ignacio Rangel Machuca, quienes deleitaron a sus invitados con su receta especial de paella, la cual fue elogiada por los comensales.

Anfitriones e invitados conviviendo el Día de la Candelaria.

Muy contentos estuvieron todos departiendo durante el festejo, entre quienes se encontraban Ezequiel Benítez, Abraham Plascencia, Héctor Ceceña, María Dolores Parra de Peralta, Ana Josefina Parra, Rodrigo Soto, Camila Rangel, Alicia de Rangel y Carlos Alonso Parra.

TEMAS