/ viernes 21 de junio de 2024

Manchester Vera se corona en LUFF

Vencieron a UABC en la final

El equipo Manchester Vera se coronó campeón de la Liga Universitaria de Futbol Femenil (LUFF) al vencer a UABC por 4 goles a 1 en la categoría de Primera Fuerza.

El encuentro final fue la culminación de un torneo excepcional para el contundente Manchester Vera, que demostró un nivel superior a lo largo de todas las jornadas.

Para conseguir el título, Manchester Vera contó con dos goles de Vanessa Padilla, quien anotó a los 13 y 49 minutos, y dos más de Ilian Zazueta, quien abrió el marcador a los 4 minutos y selló la victoria con su segundo gol a los 66 minutos. Por parte de UABC, Luisa Álvarez anotó el de la honra a los 31 minutos.

El árbitro central del partido fue Pedro Peñuelas, auxiliado por los jueces Miguel Sánchez y Pedro Montecarlo, con Daniel Rosales como cuarto árbitro.

Al concluir la final, el comité organizador, encabezado por la presidenta Aracely Sosa Salas, entregó el trofeo de campeonas a Manchester Vera, escuadra dirigida por Víctor Covarrubias, mientras que el título de subcampeón fue para UABC, comandado por Fernanda Argueta.

Además, se reconocieron los logros individuales, destacando a Ana Martínez como la mejor portera, Vanessa Padilla como la Jugadora Más Valiosa (MVP) y Rosa Aguiar como la mejor anotadora del torneo, todas del equipo Manchester Vera.

Van 750 millones de pesos recaudados por Ayuntamiento

Recaudan 89 millones de pesos más que el año pasado; invitan a aprovechar descuentos vigentes hasta el 30 de junio en contribuciones municipales

Pide IEEBC ampliación presupuestal para pagar a partidos políticos

La mayoría de este recurso se irá al PES Baja California, que a consecuencia de una impugnación incrementó su financiamiento de 16 a 88 millones de pesos